Х-фактор 5,5 сезон,Нино Катамадзе,жюри,судьи,Украина
Фото: Facebook Нино Катамадзе

Судья шоу "Х-фактор-5" Нино Катамадзе: "Я не боялась ехать в Украину"

Член жюри шоу «Х-фактор-5», грузинская певица и композитор Нино Катамадзе приехала в Украину, несмотря на нестабильную ситуацию.

В Киеве в самом разгаре съемки 5 сезона талант шоу «Х-фактор». В этом году телеканал СТБ пригласил на проект звезду джаза Нино Катамадзе. Грузинская певица без колебаний прилетела в Украину. Почему, в отличие от многих артистов, исполнительница все-таки решилась приехать в нашу страну, она рассказала Viva.ua на съемках телекастингов «Х-фактор-5».

ЧИТАЙТЕ: В новом сезоне "Х-фактора" изменился состав судей

«Я совершенно не боялась ехать в Украину, в моей стране сейчас тоже неспокойная ситуация. Просто я люблю Украину»,  – призналась Катамадзе.

Певица быстро освоилась в роли судьи «Х-фактора» и чувствует себя леди в компании мужчин –  Ивана Дорна, Игоря Кондратюка и Сергея Соседова.

«Нино – аристократка духа, она соткана из музыки, – восхищается певицей Сергей Соседов. – Я наконец-то нашел в жюри коллегу, с которой могу говорить о музыке. Мы с ней дополняем друг друга».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российские артисты отговаривали Соседова ехать в Украину на "Х-фактор-5"

К участникам шоу «Х-фактор-5» железная леди Нино Катамадзе строга и требовательна. «Чтобы впечатлить меня, участник должен быть искренним и музыкальным. Но вообще этих условий очень много», – говорит артистка.

Напомним, в телеэфир шоу «Х-фактор-5» выйдет осенью 2014 года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кто станет ведущей шоу "Х-фактор-5"?

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments