голос країни 4,Владислав Дюрик,интервью,фото,видео,viva
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Участник шоу "Голос країни-4" рассказал о своей непростой судьбе: интервью Viva.ua

19-летний воспитанник детского дома Владислав Дюрик пришел на «Голос країни-4», чтобы изменить свою жизнь.

На кастинге он поразил Тамару Гвердцители проникновенным исполнением песни Джо Кокера «You are so beautiful».

«Я обернулась, потому что мне было интересно, кто этот молодой человек, который рискнул исполнить такую чудесную песню», – призналась Тамара Гвердцители. В интервью Влад поделился воспоминаниями о детстве, а также рассказал о подготовке к следующему этапу шоу «Голос країни-4».

В какой момент в твоей жизни появилась музыка?

Впервые я запел в метро. Родители сказали мне: «Ты умеешь петь, иди пой в метро».
Позже, когда я очутился в детдоме, мне все говорили, что я хорошо пою. Когда из детдома меня забрали новые родители, они отдали меня в музыкальную школу. Там преподаватели сказали, что у меня чистый голос и что я могу развиваться в этом направлении. Я начал петь, и это все, что у меня есть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как война в Украине повлияла на шоу "Голос країни-4"

Чему тебя обучали в музыкальной школе?

Учился я там около двух лет. Я посещал занятия по вокалу, а также учился игре на фортепиано. Меня спросили, в какой манере я хочу развиваться – академической или эстрадной? Я тогда не понимал, что это, и выбрал академическую. И сейчас уже не жалею, потому что обучиться академическому вокалу не так уж легко.

Какие у тебя есть приятные воспоминания из детства?

Когда я жил в детдоме в Харькове, мне нравилась девочка Саша. Мы очень дружили, можно сказать, встречались. Мне было где-то 8 лет. Мы все время бегали вместе, прятались от других. Помню день, когда родители забрали ее домой. Я тогда очень плакал, кажется, целую неделю. Я очень к ней привык. После того мы не общались и я не знаю, где она сейчас.

Какие у тебя есть увлечения, кроме музыки?

Я очень люблю все, что связано с дизайном, очень люблю рисовать. Бывает, если у меня плохое настроение, я могу за один день нарисовать что-то такое, что потом не могу повторить. Вообще, я все умею!

О чем ты сейчас мечтаешь?

Моя самая большая мечта – петь на большой сцене. Когда на «Голосе» мне дали микрофон, я впервые услышал, как может звучать мой голос. Хочу чувствовать это снова и снова. На «Голосі країни-4» я впервые оказался в окружении людей с похожими мыслями и интересами, которые круто поют и так же хотят на сцену. Это мне очень понравилось, это здорово!

Тамара Гвердцители была растрогана твоим выступлением на «Голосе страны». Ты долго к нему готовился?

Я бы спел еще лучше, но накануне «слепых прослушиваний» я очень заболел, ночью у меня была температура 39. Утром позвонил другу, попросил привезти мне каких-то лекарств. Он мне сказал, что это знак, и никуда ехать не нужно. Никто из друзей со мной не поехал – боялись из-за ситуации в Киеве. Но я, конечно, поехал. Взял с собой соль и соду, и каждые 10 минут в поезде полоскал горло.

Откуда появилась идея прийти на проект?

Моя бывшая девушка предложила попробовать, и друзья поддержали. Друзья должны были отвезти меня на предкастинг во Львов, но в последний момент машина сломалась. Я подумал – может, это знак? Но потом все сложилось.

К кому из тренеров ты изначально хотел попасть?

Больше всего хотел к Тамаре Гвердцители, потому что моя мама ее очень любила. Она  говорила, что Тамара прекрасная женщина и певица. К Ани Лорак тоже хотел, потому что она привлекательная девушка, а к Сергею Лазареву – потому что у нас похожие стили в музыке.

Какие советы дает тебе твоя наставница?

Тамара Гвердцители учит меня отдавать зрителю все чувства, которые есть во мне, быть естественным и петь от души. Мне очень нравится песня, которую мне предстоит исполнить на «Боях» в это воскресенье, я благодарен Тамаре Гвердцители за такой выбор.

Смотрите выступление Владислава Дюрика на «Голосі країни-4» в это воскресенье, в 21:00 на телеканале «1+1».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак и Сергей Лазарев: дружба или безответная любовь?

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments