Голос країни 4,видео
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

"Голос країни-4": видео лучших батлов

13 апреля в шоу «Голос країни-4» стартовал новый этап – «Бои», где участникам приходится бороться внутри своей команды, а тренерам – прощаться со своими подопечными.

Тренеры разделили свои команды на дуэты, и совместно с музыкальным продюсером проекта Русланом Квинтой подобрали для каждого дуэта вокальное задание. По результатам выступлений тренер должен попрощаться с одним из учеников.  Каждый тренер имеет право на «кражу» и на этапе «Боев» может спасти одного проигравшего участника из другой команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как война в Украине повлияла на шоу "Голос країни-4"

В первой программе «Боев» дуэты распределились таким образом:

1. Владислав Воловиков – Юлия Сиренко (команда Ани Лорак). Первый дуэт  программы Сергей Лазарев окрестил «битвой титанов». Обладатель уникального тембра Влад Воловиков и девушка с сильным голосом Юлия Сиренко исполнили легендарную композицию The Beatles «Let it be». Ани Лорак сделала выбор в пользу Влада, отметив его ярко выраженную сценическую индивидуальность. Сергею Лазареву же больше понравилось выступление Юлии, поэтому он сразу же использовал право на «кражу» и спас участницу, за которую боролся еще на «слепых прослушиваниях».

2. Анна Корсун – Настя Андреева. Для своих подопечных Сергей Лазарев подобрал современную композицию Jessie J «Nobody's Perfect». Девушки зажгли зал и поставили тренера перед непростым выбором. Сергей Лазарев решил, что в этом дуэте более убедительной была Анна Корсун.

3. Леонардо Ободояке – Янош Коломпар. Святослав Вакарчук объединил в дуэт двух вокалистов, которые с первых нот зацепили его на «слепых прослушиваниях». Янош и Леонардо проникновенно исполнили песню «Спи собі сама» группы «Скрябин». «Оба спели очень хорошо, но про все забыл я во время пения Леонардо», – сделал свой выбор наставник. Однако Тамара Гвердцители посчитала, что Янош должен остаться в проекте и решилась на «кражу».

4. Ольга (Ануш) Арутюнян и Петр Савицкий. Тамара Гвердцители выбрала для своего дуэта сербскую композицию «Lane Moje»  Zeljko Joksimovic. Необходимость делать выбор стала для тренера настоящим испытанием. «Я расстрогалась, вы поете так, что можно заслушаться и ничего не решить», – призналась певица. После долгих раздумий, победителем баттла был объявлен Петр Савицкий.

5. Юлиана Лаврина – Валерия Полищук. В одном дуэте сразились две подруги-львовянки, которые ярко исполнили композицию Anastacia «I'm Outta Love». По решению тренера Святослава Вакарчука, сильнее в этом дуэте оказалась Юлиана.

6. Марлен Каримов – Алина Панькова. Ани Лорак свела на ринге двух сильнейших участников «слепых прослушиваний». Голос Марлена Каримова на кастинге заставил певицу буквально пасть к его ногам. Вокал Алины Паньковой понравился тренеру настолько, что она вышла на сцену и спела в дуэте с конкурсанткой. Чтобы подчеркнуть уникальные голоса подопечных, на «Боях» Ани Лорак подобрала для них композицию Стинга «Desert rose». Победителем баттла стал Марлен Каримов – тренеры единогласно признали, что он просто «купался» в песне.

7. Ольга Жмурина – Катерина Таирова. Подопечные Тамары Гвердцители исполнили композицию из мюзикла «Cats» «Mеmory». Идеальное исполнение вокалисток поставило тренера перед сложным выбором. Взвесив все за и против, Тамара Гвердцители оставила в проекте Ольгу Жмурину.

8. Игорь Скаржинец и Вячеслав Рыбиков. Экспериментатор Сергей Лазарев подобрал для этого дуэта женскую композицию – песню Rihanna «Diamonds». «Вы оба крутые, какое счастье, что мне не нужно делать выбор!», – призналась Ани Лорак. «Мне понравился выбор песни, но еще больше мне понравилось исполнение – вышло так по-английски, очень модно», – отметил Святослав Вакарчук. Победителем этой битвы признали Вячеслава Рыбикова. Однако Ани Лорак не смогла смириться с тем, что Игорь Скаржинец должен покинуть проект, и забрала парня в свою команду.

9. Вагиф Нагиев и Анна Скляр. Завершил первый раунд вокальной битвы дуэт Тамары Гвердцители. В этой паре «бои» происходили не только на сцене, но и за кулисами. «Я с партнершей не разговариваю, потому что иногда она ставит себя выше», - рассказал Вагиф Нагиев. Обладатели сильнейших голосов исполнили песню Freddie Mercury «The Show Must Go On». В этом непростом баттле триумфатором стал Вагиф Нагиев. Анне Скляр, которая не скрывала своего разочарования, Тамара Гвердцители предложила развиваться в жанре академической музыки.

Таким образом, в первом раунде «Боев» тренеры потеряли некоторых участников, но  также совершили приобретения. Ани Лорак, Сергей Лазарев и Тамара Гвердцители использовали свое право на «кражу» уже в первой программе, а Святослав Вакарчук, как обычно, не торопится использовать свое право выбора.

Выступления остальных дуэтов телезрители увидят в программе «Голос країни-4» уже в следующее воскресенье, в 21:00 на «1+1».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак и Сергей Лазарев: дружба или безответная любовь?

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments