Ани Лорак,Ани Лорак фото,Ани Лорак голос країни,Ани Лорак голос країни 4,Голос країни,Голос країни 4,Голос країни 4 сезон,Голос країни перезавантаження,Ольга Фреймут,Святослав Вакарчук
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Ани Лорак не смогла устоять перед участником шоу "Голос країни-4"

Звездный тренер шоу шоу «Голос країни-4» Ани Лорак не стесняется быть проявлять эмоции и быть откровенной перед камерой.

Долгожданная «Перезагрузка» наконец-то начнется в это воскресенье – с новыми тренерами, новой ведущей, новой сценой, а главное – новыми уникальными голосами. Оправдает ли проект ожидания телезрителей? Уверены, даже превзойдет.

Среди открытий первого эпизода – не только талантливые участники, но и, казалось бы, давно известные тренеры и ведущая.

5 вещей, которые точно удивят вас в это воскресенье:

1. Ольга Фреймут – воплощенная откровенность

«Уся країна чекала на цю подію, як чекають хлопця з армії і птахів з вирію, а я хотіла сюди сильніше, аніж заміж», – признается ведущая в начале первого эпизода и не снижает градус искренности на протяжении всей программы.

2. Ани Лорак – точно знает, чего хочет

Такой Ани Лорак вы точно не видели – в борьбе за участников певица действует решительно и откровенно. Услышав один из голосов, звездная наставница встала с кресла и направилась навстречу чарующим звукам, а приблизившись к сцене, просто преклонила голову к ногам участника.

«Я шла по зову сердца, я не контролировала свое тело, потому что это был божественный голос, преисполненный любви и страсти», – призналась певица. Чей голос заставил Ани Лорак забыть обо всем и склонить голову перед талантом – увидим в воскресенье.

3. Сергей Лазарев танцует рок-н-ролл

Сергей Лазарев, похоже, получает истинное удовольствие от участия в проекте. Услышав зажигательную мелодию, он может легко сорваться с кресла и выступить в роли подтанцовки для участника.

4. Тамара Гвердцители поет рок

Никто не ожидал, что представительница классической школы музыки, легендарная Тамара Гвердцители будет подпевать участникам, исполняющим песни групп Led Zeppelin и «Ария». Удивился даже Святослав Вакарчук: «Тамара Гвердцители прекрасно разбирается в музыке, знает все имена и названия песен, классику, джаз, эстраду, рок, поп, – все! Она профессионал, это сразу видно».

5. Святослав Вакарчук – мастер комплиментов

Певец готов прибегнуть к тактике неоднозначных шуток и смелых комплиментов, если речь идет о борьбе за талантливых вокалисток. Успешна ли такая тактика – еще посмотрим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Святослав Вакарчук дерзко ответил на обвинения в национализме

Напомним, в первых эпизодах «Голосу країни. Перезавантаження» тренеры будут формировать свои команды по 14 человек в каждой. Первый выпуск четвертого сезона «Голос країни. Перезавантаження» смотрите в воскресенье, 2 марта, в 20:45 на «1+1».

новости партнеров
Loading...