голос країни, голос країни 5, тина кароль, голос країни анис, голос країни нокауты, голос країни тина кароль, тина кароль фото
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Секс-символ "Голоса страны": "Я люблю Тину Кароль и хочу ее покорить"

Сразу два участника шоу «Голос країни-5» признались Тине Кароль в любви.

В это воскресенье в шоу «Голос країни-5» стартует новый этап проекта – вокальные нокауты. В прямые эфиры попадут 16 лучших голосов, которые нокаутируют товарищей по команде. Тренер объявит соперников прямо перед выступлением, так что участники до последнего момента не будут знать, с кем придется соревноваться.

Несмотря на столь жесткие правила этапа нокаутов, в этом выпуске «Голосу країни-5» как никогда много будут говорить о любви. Так, участник команды Тины Кароль, сын мэра Туниса Анис Эттаэб, перед выступлением признался в любви к своей наставнице: «Я люблю Тину Кароль и хочу покорить ее сердце!». А звезда Закарпатья Иван Пилипец сделал такое признание прямо на сцене и не удержался от экспромта – исполнил фрагмент песни Тины «Ноченька».

СМОТРИТЕ: Тина Кароль подчеркнула фигуру нарядом от Louis Vuitton

Анис Эттаэб и Тина Кароль

А еще главный холостяк проекта Александр Пономарев признался, что одной из участниц удалось его соблазнить...

Александр Пономарев

За шаг до прямых эфиров страсти в командах накаляются: участники, не стесняясь, высказывают свое мнение о напарниках. Впервые за всю историю проекта один из участников шоу самовольно покинет проект за шаг до финала шоу «Голос країни-5», а музыкальный гений из Харькова Дмитрий Костюк во время нокаута расплачется прямо на сцене, исполняя песню группы «Скрябин».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут в красном: блистательный выход на "Голосі країни"

«Голос країни-5»

Голос країни 5

Голос країни 5

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап о протеже Вакарчука Кристине Соловий: "Это отличный старт"

Новости проекта «Голос країни 5» читайте в спецтеме на Viva.ua.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments