Беатрис Далль, молодость, фестиваль молодость, молодость 2015, молодость фестиваль 2015

Шокирующая француженка посетит киевский кинофестиваль

Дерзкая и сексуальная Беатрис Далль является одной из наиболее популярных актрис во Франции. Ценители кино обожают ее за блестящую игру, а пресса – за скандальную репутацию.

За свою карьеру Беатрис успела поработать моделью и снятся в более чем 40 полнометражных фильмах. Ее роли часто были связаны  с шокирующими темами, такими как насилие, секс, каннибализм. Хотя и реальная жизнь актрисы насыщена провокационными сюжетами. Журналисты неоднократно осуждали за ее проблемы с законом и любовь к «плохим парням», которыми справедливо можно считать некоторых спутников Беатрис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На фестивале "Молодость-2015" покажут 8 фильмов-номинантов на "Оскар"

Но по мнению самой актрисы, ярлыком скандальной и непредсказуемой ее наградили за то, что она предпочитает делать только то, что захочется, и когда ей захочется. Она снимается только  в фильмах тех режиссеров, с которыми ей действительно хочется работать. Кроме того, Даль ценят за актерский талант и способность полностью отдаваться работе, о чем свидетельствует ее  впечатляющая фильмография. Именно ее Квентин Тарантино планировал взять на женскую роль в своем легендарном «Криминальном чтиве», но она отказала ему из-за плотного графика.

Беатрис Далль

Кадр их фильма «Бетти Блю». Режисер Жан-Жак Бенекс

Последней работой Беатрис стал фильм «Розенн» бельгийского режиссера Ивана ле Муана. Он будет показан в рамках 45-го Международного киевского кинофестиваля «Молодость», который пройдет с 24 октября по 1 ноября этого года. 50-летняя актриса тоже посетит фестиваль, чтобы представить  фильм-открытие франкоязычной программы, а также проведет в рамках фестиваля мастер-класс.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments