сергей лазарев, сергей лазарев евровидение, сергей лазарев песня для евровидения, сергей лазарев новый клип, сергей лазарев You are the only one, евровидение 2016, евровидение 2016 россия
Фото: Инстаграм Сергей Лазарева

Сергей Лазарев упал на репетиции своего номера для "Евровидения-2016"

В Стокгольме прошли первые репетиции номеров для «Евровидения-2016». Участник от России Сергей Лазарев во время прогонки своего номера упал с метровой высоты.

Уже через неделю стартует конкурс «Евровидение-2016» и сейчас полным ходом идут репетиции номеров. 10 мая состоится первый полуфинал, в котором выступят конкурсанты из Финляндии, Греции, Молдовы, Венгрии, Хорватии, Нидерландов, Армении, Сан-Марино и России. Одним из самых зрелищных номеров в первом полуфинале эксперты считают выступление Сергея Лазарева с песней You are the only one, клип на которую, к слову, бьет рекорды просмотров в интернете. Номер Лазарева построен на визуальных эффектах и во время выступления артисту придется идти по экрану с проекциями. Со стены появляются специальные выступы, по которым Сергей будет подниматься.

Однако во время репетиции номера случилось небольшое ЧП. Артист случайно оступился со ступенек и упал с метровой высоты. Певец не пострадал, однако выступление пришлось прогонять заново.

Напомним, Джамала выступает во втором полуфинале «Евровидения-2016», который состоится 12 мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На "Евровидении-2016" Украине "отдали" Кубань и Крым

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments