сергей лазарев, сергей лазарев потерял сознание, сергей лазарев упал в оборок, сергей лазаре здоровье, сергей лазарев обморок видео, сергей лазарев кнцерт в питере, сергей лазарев евровидение, евровидение
Фото: Инстаграм Сергея Лазарева

Представитель "Евровидения-2016" от России Сергей Лазарев потерял сознание во время концерта

Сергей Лазарев прямо на сцене во время своего концерта в Санкт-Петербурге упал в обморок. Позже артист прокомментировал состояние здоровья.

Представитель России на «Евровидении-2016» Сергей Лазарев упал в обморок во время своего концерта в Санкт-Петербурге. Артисту стало плохо прямо на сцене, когда он общался с поклонниками и признавался, что рад такому большому количеству зрителей. Сергей несколько раз останавливался и склонял голову к микрофону, а потом и вовсе упал.

Поклонники не сразу поняли, что на самом деле произошло с артистом, и приняли падение Лазарева за часть концертной программы. Некоторое время фанаты поддерживали артиста, и только когда к нему подошел гитарист проверить его состояние, стало понятно, что  Лазарев потерял сознание. Сергея увели со сцены, а концерт отменили.

ЧИТАЙТЕ: Клип Сергея Лазарева на песню для "Евровидения" бьет рекорды просмотров

Позже в своем блоге певец прокомментировал случившееся, и объяснил, что с ним произошло на концерте в Питере.

«Дорогие друзья! Честно говоря, я сам в шоке от того, что вчера со мной произошло на сцене в Питере! Я никак не мог ожидать, что организм даст такой сбой, тем более, в такой важный для меня момент, как концерт в любимом Санкт-Петербурге, которого я так ждал! Да, в последние несколько месяцев я нахожусь в гастрольном туре, также играю спектакли в театре, активно репетирую и готовлюсь представить нашу страну на конкурсе Евровидение в мае - возможно, все это в целом, немного ослабило мой стойкий организм, и он решил мне показать, что иногда ему надо уделять чуть больше внимания. Друзья, я прошу прощения у всех зрителей Санкт-Петербурга и Таллина (запланированный концерт 10 апреля), за доставленные неудобства в связи с переносами концертов на июнь! Все билеты действительны! Спасибо за понимание!», — написал Сергей.

Сергей Лазарев потерял сознание во время концерта в Санкт-Петербурге

Фото: Instagram Сергея Лазарева

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments