джамала, джамала евровидение, джамала евровидение 2016, джамала евровидение украина, джамала победила, джамала песня для евровидения, джамала 1944, джамла россия, джамала крым, джамала и петр порошенко
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Петр Порошенко о финале нацотбора "Евровидения": "Джамала получила и мой голос"

Петр Порошенко рассказал, что в финале национального отбора «Евровидения» болел за Джамалу. Об этом президент рассказал во время обращения, посвященного теме российской оккупации Крыма.

На днях президент Украины Петр Порошенко записал обращение, посвященное оккупации Крыма, в котором подчеркнул роль крымских татар в борьбе за территориальную целостность Украины. Также политик признался, что в финале нацотбора «Евровидения-2016» болел за Джамалу и даже проголосовал за нее.

«Всеукраинским признанием их роли стала та поддержка, которую на прошлой неделе вся Украина предоставила своей выдающейся крымскотатарской дочери Джамале. Она получила и мой голос», — сообщил Петр Порошенко.

ЧИТАЙТЕ: Евровидение-2016: Джамала отказалась от совета Андрея Данилко

Напомним, в своей песне «1944» Джамала рассказывает о депортации крымских татар во времена правления Сталина. Певица призналась, что песня была написана по описанию этих событий ее прабабушкой.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments