Максим Чернявский,холостяк,победительница,женится,муж Анны Седоковой
Фото: Instagram Максима Чернявского

Экс-муж Анны Седоковой Максим Чернявский женится на победительнице шоу "Холостяк"

Бывший муж украинской певицы Анны Седоковой, 27-летний Максим Чернявский решил снова жениться.

В России завершился второй сезон проекта «Холостяк», главным героем которого был экс-муж Анны Седоковой Максим Чернявский. Среди 25-ти красавиц-девушек он выбрал 23-летнюю брюнетку Марию Дриголу.

«В красоту, жизнерадостную улыбку, в честный и открытый характер этой девушки я влюблялся постепенно. Для Маши, кстати, не важен мой финансовый статус: мы просто счастливы вместе. Я не исключаю, что эта женщина может стать моей женой. После проекта мы начали новую историю: Маша летает ко мне в Америку, я недавно навещал ее в Турции, где она отдыхает с родителями. А когда мы в разных странах, постоянно созваниваемся», - признался Максим Чернявский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Евтушенко бросил победительницу шоу "Холостяк-4" ради известной спортсменки

Максим Чернявский холостяк

«Я считала дни до финала на ТВ, после него нам больше не нужно прятаться! Теперь мы с Максом встречаемся, как нормальная влюбленная пара! Я хочу быть рядом с ним, построить семью, а еще мечтаю о детях», - говорит победительница шоу «Холостяк».

ЧИТАЙТЕ: Знакомьтесь: новый жених Анны Седоковой

Максим Чернявский холостяк

«Спасибо всем,кто следил за нашей Love Story и переживал вместе с нами... Хочу сказать, что мы очень счастливы, что шоу закончилось... и сейчас начинается наша настоящая история!» - написал в Инстаграме Максим Чернявский сразу после финала шоу «Холостяк».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк Максим Чернявский: горькая правда о бывшем муже Анны Седоковой

Летом Мария полетит в Лос-Анджелес, где живет Максим Чернявский. Там Холостяк познакомит избранницу со своей дочерью Моникой, рожденной в браке с Анной Седоковой.

ВСЕ НОВОСТИ О ШОУ ИЩИТЕ В НАШЕЙ СПЕЦТЕМЕ "ХОЛОСТЯК"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments