Дэвид Бекхэм

Виктория и Дэвид Бекхэм украсили обложки модных журналов

Виктория и Дэвид Бекхэм появятся на обложках сентябрьских номеров журналов Glamour Америка и Esquire Англия.

Икона стиля и мать четверых детей Виктория снялась в стильной фотосессии для модного женского журнала Glamour. На страницах нового номера журнала появятся не только красочные фотографии звезды, но и откровенное интервью, в котором она рассказала о том, почему она никогда не улыбается:

«Я не знаю, - говорит Виктория, - Когда меня фотографируют друзья, я всегда улыбаюсь, но когда дело касается моды, улыбка сама по себе сходит с моего лица. Модаукраламоюулыбку! Наверное, эточастьмоегообраза. Не могу сказать, что на публике я играю чью-то роль, но в то же время, я отличаюсь от той девушки, которой я являюсь в обычной повседневной жизни».

Помимо этого, 38-летняя певица и модельер рассказала о том, каким она видит свое будущее в ближайшие пять лет:

«Я хочу, чтобы моя семья была здорова и счастлива, - говорит она, - Я хочу добиться успеха в качестве дизайнера и помогать женщинам с помощью моих нарядов чувствовать себя сильными, красивыми и уверенными в себе. И я никогда не говорю «никогда», отвечая на вопрос о рождении еще одного ребенка. Конечно, у меня насыщенная жизнь – карьера, дети, муж… Но я никогда не говорю «никогда»!».

В свою очередь супруг Виктории, известный футболист Дэвид Бекхэм решил не отставать от жены и сняться в мужественной фотосессии для журнала Esquire Англия. На страницах сентябрьского номера издания спортсмен продемонстрировал свою безупречную фигуру и отменный стиль. В интервью с журналом Дэвид признался, что съемки в откровенных фотосессиях даются ему непросто:

«С годами становится легче, - признается футболист, - Но когда я был в Нью-Йорке и увидел огромный постер с моим изображением в одних трусах, это было отвратительно. Я помню, как проезжал мимо этого плаката, и даже остановился, чтобы сделать фото. Парень, который проходил мимо, посмотрел на меня и удивленно спросил, правда ли, что у меня такое большое мужское достоинство… Это было унизительно, но в то же время смешно».

новости партнеров
Loading...