Лейтон Мистер

Лейтон Мистер покупает ношенную одежду

Голливудская актриса Лейтон Мистер снялась в новой фотосессии для американского журнала Lucky.

Кинозвезда, а с некоторых пор и успешная певица, предстала на обложке издания в платье из летней коллекции Dolce&Gabbana. Автором фотосессии, в которой звезда «Сплетницы» демонстрирует стройную фигуру в модных дизайнерских нарядах, стал фэшн-фотограф Бен Уоттс.

В интервью с журналом 26-летняя Лейтон призналась, что до участия в молодежном телесериале «Сплетница», где она исполнила роль популярной и богатой девушки Верхнего Ист-Сайда, она любила покупать вещи на «гаражных распродажах» - ярмарках, во время которых люди продают свои вещи ниже себестоимости:

«Подруги говорили, что я одеваюсь, как бомж, - говорит актриса, - Я привыкла покупать вещи на гаражных распродажах… Мне было сложно отказаться от вредной привычки покупать дешевую одежду. Было обидно, что я больше не могу купить этот классный свитер, который стоит всего 25 центов! Но, играя Блэр, я училась красиво одеваться. Сейчас я люблю комбинировать дешевую одежду с дизайнерскими эксклюзивными вещами».

Помимо этого, Лейтон призналась, что с недавних пор перестала использовать декоративную косметику вне работы:

«Я перестала пользоваться косметикой в реальной жизни, - говорит актриса, - Сначала мне казалось, что я ужасно выгляжу – я видела жуткие черные круги под глазами и некрасивую кожу с расширенными порами. Но затем я поняла, что дело не в этом - я просто воспринимаю себя некрасивой, так как больше не узнаю себя без макияжа».

новости партнеров
Loading...