Санта Димопулос, Санта Димопулос фигура, Санта Димопулос фигура фото, Санта Димопулос спорт, Санта Димопулос комплекс упражнений, Санта Димопулос упражнения, Санта Димопулос упражнения для живота, Санта Димопулос упраждения для ягодиц
Фото предоставлены пресс-службой

Санта Димопулос рассказала о любимых упражнениях для идеальной фигуры

Санта Димопулос, чемпионка мира по фитнесу, экс-участница группы «ВИА Гра» и инициатор благотворительного проекта «Жить здорово!», поделилась с Viva.ua комплексом упражнений для поддержания стройного тела.



Не так давно Санта Димопулос запустила благотворительный проект «Жить здорово!», цель которого ― научить детей из детских домов вести здоровый образ жизни.

«То, что нужно заниматься спортом, я поняла еще в школьные годы, и с тех пор старательно слежу за своей фигурой. В первую очередь, ради здоровья. Эту мысль я хочу донести детям из детских домов. Таким деткам еще до их выхода из детского дома важно рассказать, что такое здоровый образ жизни и как его придерживаться, ведь они чаще всего не адаптированы к самостоятельной жизни в обществе», ― говорит Димопулос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Санта Димопулос прокомментировала свою свадьбу: «Я впервые официально замужем»

Каждый день Санта Димопулос выполняет комплекс упражнений, который нацелен на укрепление всех частей тела. Упражнения могут выполнять как дети, так и взрослые. 

 

 

Ежедневный комплекс упражнений Санты Димопулос

Для плоского живота

Сядьте на стул, спину выпрямите, руки расставьте в стороны, ноги на ширине плеч. На вдохе поверните корпус влево. Следите за тем, чтобы таз не двигался и не менял положения. Напрягите все мышцы от макушки до поясницы. На выдохе начните наклоняться и тянуться вперед. Ноги от пола не отрывайте. Правой рукой дотроньтесь до ступни левой ноги. Левую руку вытяните назад. Задержитесь в этом положении на несколько секунд. Выпрямитесь и потянитесь макушкой вверх. Повторите движения в другую сторону.

Для упругих ягодиц

Ноги поставьте на ширину плеч, колени немного согнуты. Расслабьте плечи и подтяните живот. Начинайте делать стандартные приседания, но не опускайтесь ниже уровня колен. Представляйте, что вы садитесь на стул. Повторите столько раз, сколько сможете.

Для тонкой талии

Ноги на ширине плеч, стопы параллельны друг другу. Руки согните в локтях и заведите за затылок. На счет «раз» наклонитесь вперед и правым локтем коснитесь левого колена. На счет «два» вернитесь в исходное положение. На счет «три» повторите движение для левого локтя и правого колена. Выполните упражнение минимум 10 раз.

Санта Димопулос рассказала о любимых упражнениях для идеальной фигуры

Для стройных ног

Станьте прямо, ноги поставьте на ширине плеч. Приседая, сделайте выпад одной ногой вперед. Угол между коленом и бедром должен быть 90 градусов. Вернитесь в исходное положение и повторите упражнение для другой ноги. При выполнении упражнения колено второй ноги не должно касаться пола, а руки не должны упираться о колено рабочей ноги. Попробуйте во время приседания немного наклонить вперед корпус, чтобы увеличить нагрузку на рабочую ногу.

Для красивой груди

Ноги поставьте на ширину плеч, спина ровная. Сложите руки на уровне груди ладонями друг к другу. С силой давите на ладони минимум 20 секунд,  затем расслабьтесь и встряхните руки. Повторите упражнение минимум 10 раз.

Для расслабления после упражнений

Лягте на пол, ноги вместе, руки вдоль тела. Напрягите мышцы пресса и ягодиц. Задержитесь в таком положении на 10 секунд, а потом расслабьтесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Санта Димопулос о причинах развода с мужем-миллионером: эксклюзивное интервью Viva!

Санта Димопулос рассказала о любимых упражнениях для идеальной фигуры

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Санта Димопулос призналась, что у ее сына обнаружили аутизм

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments