Кейт Мосс,макияж,секрет красоты,фото,уход за лицом

Секреты красоты Кейт Мосс: накладные ресницы и лифтинг-сыворотки быстрого действия

Британская модель Кейт Мосс поделилась секретами своих безупречным бьюти-образов и рассказала об уходе за лицом «после 40».

За свою 25-летнюю карьеру в модельной индустрии звездная красотка узнала немало секретных способов, как быстро и эффективно придать лицу сияния, подкорректировать проблемные зоны и за рекордно короткое время создать безупречный бьюти-образ для выхода в свет или появления на подиуме.

Всеми этими секретами красоты модель поделилась с журналом Grazia. Прежде, чем нанести тональный крем и автозагар для лица, Кейт уделяет отдельное внимание увлажнению. Модель убеждена, что без хорошего увлажняющего крема не удастся создать безупречный макияж.

СМОТРИТЕ ФОТО: Обнаженная и смелая: эротическая фотосессия Кейт Мосс для Playboy

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Секреты красоты Кейт Мосс

«Я обожаю средства для автозагара, - говорит она, - С ними лицо выглядит более здоровым, особенно если речь идет о вечернем макияже – автозагар скрывает недостатки, как лица, так и тела. Главное – не забывать об увлажнении. Увлажняющий крем необходимо наносить до макияжа и дать ему полностью впитаться. Также мои визажисты используют чудо-сыворотки с мгновенным эффектом лифтинга перед каждым важным мероприятием. В моей косметичке всегда есть два незаменимых продукта – красная помада и шиммер для лица. Я являюсь большой поклонницей нейтрального, но сияющего лица – мне нравится, когда кожа буквально «светится» здоровьем. Поэтому, помимо разнообразных светоотражающих средств для кожи, я использую румяна совместно с хайлайтером и бронзером. Довольно часто я использую накладные ресницы, которые делают взгляд выразительным и свежим».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ускользающая красота Кейт Мосс: история гламурной дивы с душой хиппи

Секреты красоты Кейт Мосс

Кейт Мосс уделяет отдельное внимание уходу «после вечеринок» - очищению от макияжа, а также антистрессовому уходу за кожей:

«Когда я просыпаюсь утром и моя кожа выглядит немного припухлой, отекшей или просто несвежей, я умываюсь холодной водой и протираю лицо кубиками льда и соком огурцов – это мой волшебный эликсир!», - говорит модель.

СМОТРИТЕ ФОТО: Кара Делевинь против Кейт Мосс: битва двух титанов моды

Секреты красоты Кейт Мосс

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments