Ольга Фреймут, Инспектор Фреймут, Ольга Фреймут квартира, Ольга Фреймут фото, Инспектор Фреймут квартира
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Ольга Фреймут показала свою квартиру в Киеве

В каких условиях в Киеве живет ведущая телеканала «1+1» Ольга Фреймут, зрители увидят в программе «Инспектор Фреймут». Viva.ua публикует фотографии со съемок третьего выпуска реалити-шоу, где Ольга знакомит нас со своим домом.

Ведущая проекта «Инспектор Фреймут» Ольга Фреймут решила поднять  тему домашних работников и сравнить условия их труда в семьях за границей и в Украине. Для этого она посетила дом певицы и экс-участницы группы «Виа Гра» Ольги Карягиной, хозяйством которой занимается 7 человек, и узнала, сколько зарабатывают помощники певицы, а также как к ним относятся работодатели.

«Прежде чем решиться осветить эту тему, команда «Инспектора Фреймут» изучила статистику. И оказалось, что в 700 тысячах семей в Украине один или несколько членов семьи уехали на заработки. А их дети остались сиротами при живых родителях. В этом эпизоде я сравниваю жизнь домашнего персонала за границей и в Украине. Я специально выбрала наиболее популярные профессии среди украинок за границей – няни, домашние хозяйки. Очень хочется, чтобы те, кто собирается за границу увидели эту программу и остались дома, а те, кто сейчас не на родине, вернулись к своим семьям», – рассказала Ольга Фреймут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут о Пасхе: "Сегодня пост стал альтернативой диете"

Но самым интригующим моментом программы станет эксперимент в собственной квартире Ольги Фреймут на Подоле в Киеве. Ведущая открыла двери своего дома для клининговой компании, чтобы оценить уровень их услуг. Квартира «инспектора» была оборудована скрытыми камерами и микрофонами, а сама Фреймут наблюдала за уборкой из соседней комнаты.

Ольга Фреймут показала свою квартиру в Киеве

«Во время этого эксперимента мне было сложно оставаться объективной журналисткой, и в какой-то момент я захотела остановить «инспекцию». Во мне заговорила хозяйка квартиры, которая самостоятельно делала в ней ремонт. Я всегда сама с удовольствием убираю свою квартиру, и если бы заранее знала, во что она превратится, то точно отказалась бы от этого эксперимента. Но приходится чем-то жертвовать ради дела», – поделилась ведущая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут: "Я не выхожу замуж, потому что моя дочь категорически против этого"

Ольга Фреймут показала свою квартиру в Киеве

Ольга Фреймут показала свою квартиру в Киеве

Ольга Фреймут показала свою квартиру в Киеве

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИТЕ В ГАЛЕРЕЕ: Квартира Ольги Фреймут

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments