рецепт,тыквенный гарнир,Елена Гончарук

Рецепт от звезды. Как приготовить тыквенный гарнир

Оперная дива Елена Гончарук поделилась с Viva.ua рецептом оригинального гарнира.

Известная оперная певица коллекционирует оригинальные рецепты блюд из разных стран мира, где она бывает с гастролями. Рецепт этого вкусного, полезного и простого блюда Елена узнала в Голландии, но это блюдо не является частью голландской кухни. Этим рецептом с певицей поделился ее коллега из Мексики, где тыква довольно часто используется в кулинарии.

Рецепт:

500г очищенной тыквы, одна луковица, зелень укропа, молотый черный перец, молотая паприка, соль, оливковое масло, 2 дольки чеснока.

Очищенную тыкву порезать небольшими брусочками толщиной 0,5 см. На разогретую сковороду налить немного масла, выложить нарезанную тыкву. Жарить на сильном огне, следя, чтобы тыква не подгорела. Тем временем нарезать лук и добавить к тыкве. Убавить огонь до среднего. Жарить, пока лук не станет прозрачным. Старайтесь не мешать тыкву лопаткой, а перемешивать путем подкидывания содержимого сковороды. В конце добавить специи, нарезанные укроп и чеснок, посолить по вкусу. Этот гарнир идеально подойдет к любому блюду, например, к мясу или курице, но также его можно использовать и как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Рецепт от звезды

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments