Royal Caribbean International, лайнер Harmony of the Seas

Самый большой в мире и яркий лайнер компании Royal Caribbean International Harmony of the Seas

Весной 2016 года круизная компания Royal Caribbean International спустит на воду новый лайнер - Harmony of the Seas, который станет самым большим и современным лайнером в мире. На борту нового корабля Вас будут, конечно же, ждать новинки, среди которых отдельного внимания заслуживает первый в море интерактивный водный парк для детей Splashaway Bay, самая длинная в круизном мире горка – Ultimate Abyss – 30 метров в высоту, а также трио водных горок The Perfect Storm.

Лайнер Harmony of the Seas станет первым лайнером в семействе кораблей класса Oasis Class, где удивительные размеры сольются воедино с инновационным технологиями. Иными словами, этот лайнер станет идеальным гармоничным сочетанием между лайнерами классов Oasis и Quantum, не зря же он будет называться Гармония морей.

На воду корабль спустят в мае 2016 года и свой первый круизный сезон он проведёт в Европе. Где будет радовать своих гостей классическим 7-дневным маршрутом по Cредиземноморью посещая порты: Барселона, Испания; Пальма де Мальорка, Испания; Прованс, Франция; Пиза/Флоренция, Италия; Рим и Неаполь, Италия. В ноябре 2016 года Harmony of the Seas прибудет в свой порт базирования – Порт Эверглейдс во Флориде, США и будет выполнять круизы на 7 ночей по Западным и Восточным Карибам.

Захватывающие новинки в развлечениях сделают новый лайнер Harmony of the Seas самым лучшим местом для семейного отдыха. На лайнере нового поколения будут представлены самые лучшие инновации от Royal Caribbean!

Splashaway Bay - это красочный водный парк с видом на море для детей всех возрастов с водометами в форме морских существ, извилистыми горками, гигантским переворачивающимся ведром с водой и многоплатформенным детским игровым комплексом.

Гости всех возрастов смогут прокатиться на захватывающей самой высокой горке в море Ultimate Abyss, которая проходит через 10 палуб, начиная от зоны бассейнов и спортивной зоны вниз до Boardwalk. Кроме того, на борту будет установлен комплекс из 3-х горок «Идеальный шторм» (The Perfect Storm). Гости смогут прокатиться на горках в виде спирали, с захватывающим видом на Центральный парк, который расположен по центру лайнера. Название горок говорят сами за себя: «Циклон» (Cyclone), «Тайфун» (Typhoon) и «Смерч” (Supercell). Любители острых ощущений могут испытать себя на горке «Смерч» (Supercell), где их закружит в водовороте и выбросит в бассейн с водой.

Самый большой в мире лайнер представит новые шоу, оригинальные постановки и много другое. Новейший и яркий лайнер компании Royal Caribbean International Harmony of the Seas готовит сцену для невероятных шоу и представлений, которых еще никто не видел. Самая инновационная круизная компания приоткрывает занавес на неожиданные представления и развлечения, которые будут представлены на борту лайнера Harmony of the Seas. Гости смогут насладиться знаменитым Бродвейским мюзиклом Grease, высокотехнологичными представлениями на льду на катке Studio B и, захватывающими дух, аква-шоу с участием воздушных гимнастов в Аква Театре на корме лайнера. А также, впервые в море, настоящий квест Побег из Рубикона, где гостям предстоит решить ряд задач и головоломок, чтобы выбраться из него.

“На лайнере Harmony of the Seas развлечения выходят на совершенно новый уровень. Они будут более захватывающими и зрелищными, чем это было когда-либо раньше” отметил Ник Вейр, вице-президент, отвечающий за развлекательную программу Royal Caribbean International. “Уровень инноваций, представленный в нашей новой линейке развлечений на Harmony of the Seas, действительно поражает воображение, так что наши гости увидят то, чего они никогда не ожидали увидеть на борту”.

Самые захватывающие представления. Основной театр на борту Harmony of the Seas – Королевский театр - представляет собой впечатляющее ультрасовременное пространство, созданное по последним технологиям. Театр вмещает до 1,380 гостей.

В нем будут представлены основные постановки от Royal Caribbean:

• Columbus, Мюзикл! – оригинальная постановка от Royal Caribbean, созданная в духе комедийных Бродвейских мюзиклов “Spamalot” и “Something Rotten”. Захватывающие и необычные декорации, переносящие зрителей через Атлантику к Карибскому морю, запомнятся всем, а взрослые смогут насладиться тонким юмором представления.

• Grease (Бриолин) – совершенно новая постановка всемирно известного мюзикла, специально адаптированная продюсерами Royal Caribbean, удивит заядлых театралов оригинальными костюмами и воздушными акробатическими шоу. Мюзикл будет сопровождаться такими известными саундтреками, как: “Summer Nights,” “Greased Lightnin’,” “Look at Me, I’m Sandra Dee,” “Born to Hand-Jive,” “Beauty School Dropout” и многими другими.

Новинки на площадке Аква Театра. Сценические возможности Аква Театра – прыжки с вышек в воду, акробатические номера – уже известные всем по лайнерам класса Оазис, теперь выходят на новый уровень на борту Harmony of the Seas. Новые воздушные трюки в сочетании с представлением на сцене будут захватывать дух у зрителей. Две десятиметровые вышки и самый большой и глубокий бассейн со сдвижным полом будут служить сценой для выполнения опасных, невероятных трюков. Такие шоу уникальны и специально разработаны Royal Caribbean. Новые шоу в Аква театре:

• Тонкая грань (The Fine Line) – экстраординарное шоу, находящееся на грани экстрима, поможет по-новому взглянуть на воздушные акробатические номера, головокружительные трюки, выполняемые лучшими мировыми спортсменами. Шоу спроектировано таким образом, что представления будут проходить в периметре 360 градусов, так что зрители будут находиться в самом его центре.

• Hideaway Heist – с помощью нового комедийного шоу с прыжками в воду от Royal Caribbean, зрители посмеются от души и окунутся в шумные забавные приключения вместе с героями Hideaway Heist.

Сюжет аква шоу перенесет вас в 1950 годы, на шикарные курорт, где молодежь отрывается и отдыхает, в то время, как тайный детектив, притворившись отдыхающим, сорящим деньгами, преследует коварного и ловкого грабителя. Зрителям гарантированы огромное количество трюков и веселья для всей семьи, ведь весь обслуживающий персонал курорта Hideaway пытается раскрыть преступление века!

Футуристические вращения на льду. На борту Harmony of the Seas ледовые шоу перенесут вас в будущее! Фигуристы мирового уровня продемонстрируют выдающееся мастерство, а впечатляющие мультимедийные визуальные эффекты, музыка и ультрасовременные технологии выведут шоу на новый уровень. На глазах гостей поверхность катка в Studio B превратится в видео сверхвысокой четкости, стирая грань между фантазией и реальностью. В результате, данная проекция станет сценой для выступления невероятных артистов. Новые шоу на катке Studio B:

• 1887 – оригинальная постановка от Royal Caribbean, рассказывающая историю любви и приключений, начинающуюся в Париже в 14 февраля 1887 года, на рассвете карьеры Жюль Верна, знаменитого автора бессмертных приключенческих романов “Путешествие к центру Земли” (1864), “Двадцать тысяч лье под водой” (1870) и “Вокруг света за восемьдесят дней” (1873). Начиная свое приключение по замерзшей реке Сене, Джульетта и ее таинственный путешествующий во времени попутчик Темпус путешествуют по нескольким измерениям, открывая для себя чудеса света и сердца. Сочетание мастерства фигуристов мирового класса и ярких технологий, заставят зрителей наслаждаться шоу, затаив дыхание.

• iSkate Showcase – на катке в Studio B вы увидите уникальные шоу, где талантливые фигуристы будут разрезать лед, выполняя свои фантастические трюки и прыжки под темпы знаменитых хитов.
На этой сцене нет границ и все возможно!

На лайнере Harmony of the Seas, возвращаются всеми любимые развлечения Royal Caribbean, теперь еще лучше:

• Квест «Побег из Рубикона» (Escape the Rubicon) – квест, который перенесет игроков в другой мир и другое время, откуда им нужно будет СБЕЖАТЬ! Игроки, в команде с новыми и старыми друзьями, должны будут найти спрятанные улики, необходимые для решения головоломок, которая в итоге поможет им распутать тайну Рубикона. На решения квеста дается всего 60 минут.

• Красная вечеринка – самая горячая и зажигательная вечеринка в море, с участием ди-джеев, специальных эффектов и технологий.

• Stowaway Piano (Спрятанный рояль) – поп-ап пианист, который дебютировал на лайнере Anthem of the Seas, теперь будет выступать на Harmony. За дверью. За углом. В лифте. У бассейна. Гости никогда не узнают, где в следующий раз они услышат спрятанный рояль.

Королевский променад (The Royal Promenade). На Королевском променаде Harmony of the Seas продолжится традиция известных фирменных парадов и тематических вечеров от Royal Caribbean:

• Бесподобные 90-е – на Harmony of the Seas дебютируют вечеринки в стиле 90-х на Королевском променаде. Гости смогут оторваться под известные хиты в стиле тин-поп, танцевальной популярной музыки и, набирающим в те года популярность, хип-хоп.

• Давайте праздновать! – когда вы в отпуске в круизе, вам не нужен повод для веселья и праздника, но Royal Caribbean предлагает один повод с представлением - Давайте праздновать! (Let’s Celebrate!) Хэллоуин, День рождения, День Святого Патрика, День святого Валентина, четвертого июля, и Новый год - все будут отмечаться сразу, в диком и сумасшедшем параде. Это поистине будет незабываемо.

Гости Harmony of the Seas также могут попеть в клубе On Air Club, насладиться симфонической музыкой, а также насладиться комедийными шоу и музыкой в новом ночном заведении The Attic.

На самом большом лайнере в мире будут представлены развлечения от Dream Works, новые программы в детском клубе и другие возможности для семейного отдыха.

Royal Caribbean International выводит семейный отдых на борту круизного лайнера Harmony of the Seas на новые высоты. На борту лайнера, который будет совершать круизы по самым популярным местам Западного Средиземноморья, гости будут приятно удивлены огромному количеству предложений для отдыха всей семьей, например, знаменитые развлечения от совместного проекта Royal Caribbean и студии DreamWorks; расширенная программа в детском клубе с программой Adventure Ocean, и новые коллекции развлечений для всей семьи – то, чем гости привыкли наслаждаться в круизах: еда, напитки, игры.

Анимация от DreamWorks на борту лайнера будут представлена знаменитыми персонажами от DreamWorks, включая По из Кунг-Фу панда; Шрека, Фиону и Кота в сапогах из Шрека; Алекса, Глорию, Короля Джулиана и Пингвинов из Мадагаскара. Гости смогут насладиться праздниками и развлечениями, основанными на знаменитых мультфильмах с участием персонажей, включая завтраки с персонажами в главном ресторане, приветственными встречами в течение дня с героями мультфильмов. Каждый сможет сфотографироваться с любимым персонажем и поделиться фото с друзьями, используя новый высокоскоростной интернет на борту.

Юные гости Royal Caribbean смогут насладиться бесплатными захватывающими линейками развлечений, от интересных рассказов до танцевальных вечеринок, игр и приключений, основанных на сюжетах мультфильмов от DreamWorks, а также посетить детский клуб с программой Adventure Ocean. Только на борту Royal Caribbean, гости могут увидеть премьеры мультфильмов в тот же день, когда они выходят в мировой прокат, например, новый мультфильм Кунг-Фу Панда 3. А также гости могут смотреть знаменитые фильмы и мультфильмы от DreamWorks Animation в 3D кинотеатре на борту или в своей каюте на выделенном канале.

Улучшенная программа детского клуба Adventure Ocean. Знаменитые программы для детей от Royal Caribbean, удостоенные наград, продолжают удивлять своих маленьких гостей. На этот раз, им будет предложен целый ряд новых развлечений. Например, гости смогут увидеть абсолютное новое необычное шоу марионеток в инфракрасном излучении, под названием Away We Go! Шоу было создано номинантами на премию Тони, знаменитыми актерами и художественными продюсерами Джоном Тарталья и Майклом Свон Льюис из Gable Grove Productions.

Дополнительно, маленьким гостям предложат поучаствовать в игре “Muffalo Potato” – основанной на популярном шоу из YouTube, которое учит детей нарисовать что угодно за несколько минут, используя только буквы и цифры.

Новинки в каютах с окнами на Центральный парк (Central Park) и Прогулочную аллею (Boardwalk). Пассажиры, путешествующие семьями, на лайнере Harmony of the Seas, а также на его братьях-близнецах Oasis of the Seas и Allure of the Seas, смогут по достоинству оценить новинки и бонусы, которые мы добавили к каютам с балконом, с видом на Центральный парк и Прогулочную аллею. С ноября 2016 года, к знаменитым видам с балконов добавятся новые возможности и условия. Гости, чьи каюты выходят на Центральный парк (Central Park) в центре лайнера, площадью с футбольное поле, с живыми деревьями, смогут насладиться ужином на двоих в ресторане Джэйми Оливера на лайнере Harmony of the Seas или Giovanni’s Table на лайнерах Oasis и Allure of the Seas.

Кроме того, гостям будет предложена приветственная бутылка красного вина по приезду, а также специальные предложения в Казино Рояле. Гости, чьи каюты выходят на Прогулочную аллею (Boardwalk), получат бесплатный ужин или ланч на четверых в Johnny Rockets – всеми любимом ресторане в стиле 50-х годов, где можно отведать свежие бургеры, картошку фри, молочные коктейли и много другое. Также гостям будет предоставлен пакет напитков на двоих и пользование знаменитой 12-ти метровой стеной для скалолазания в приоритетное время.

Шестнадцатипалубный Harmony of the Seas, самый большой лайнер в мире, водоизмещением 227 000 тонн, может разместить до 5 479 гостей в своих 2 747 каютах. Это архитектурное чудо спроектировано в лучших традициях класса «Оазис» и разделено на семь тематических зон: Центральный парк, Променад (Boardwalk), пешеходная зона Royal Promenade, Спортивная зона с бассейном, Спа-зона Vitality at Sea, Фитнес-центр, Парк развлечений (Entertainment Place) и Детская игровая зона (Youth Zone).

Компания Royal Caribbean International - титулованный бренд в международном круизном туризме с 46-летней историей инноваций в области комфорта, услуг и оснащения круизных лайнеров. Компания предлагает широчайший спектр уникальных услуг, представленных только на судах Royal Caribbean, в том числе феерические развлекательные шоу на уровне Бродвейских спектаклей и великолепные программы как для спокойного семейного отдыха, так и для любителей острых ощущений.

Круизная компания владеет 23 лайнерами, известными своими инновациями, и выполняющих круизы по самым популярным направлениям – Бермуды и Карибы, Европа, Канада и Новая Англия, Аляска, Южная Америка, Азия, Австралия и Новая Зеландия.


 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments