Александр Лещенко,жена,Лина Верес,Париж,отдых,фото,видео

Александр Лещенко и его жена отдохнули в Париже

Известный украинский хореограф Александр Лещенко с женой Линой Верес провели незабываемые дни в Париже.

Недавно Александр Лещенко побывал в Париже – там хореограф отдохнул и заодно поработал. Как стало известно Viva.ua, балет Александра выступил на мероприятии в одном из старинных аббатств Франции.

Артистам удалось во Франции не только продуктивно поработать, но и посетить исторические места Парижа, а чтоб им легче было передвигаться по городу, принимающая сторона предоставила артистом машину.

«Мы сами колесили по Франции. В принципе, все хорошо было – навигация в помощь! – рассказывает Лещенко. – Правда из аэропорта Шарль де Голль выбирались 40 минут. Впечатления от самой столицы Франции иначе как содержательными не назовешь. Каждый из нас влюбился раз и навсегда в эту страну. Естественно, не упустили возможность подняться на самую верхушку Эйфелевой башни. Это было вечером, и город сиял огнями – очень красиво. Французы нас очень приветливо встречали! В каждой кафешке спрашивали, откуда мы. В одном из кафе, когда мы уже сделали заказ, вдруг  услышали песни на украинском  языке. Заметили приветливую улыбку бармена и поняли, что он решил нас порадовать. Так, мы весь вечер в Париже возле Эйфелевой башни слушали песни об Украине. Было очень приятно. Естественно, посетили Лувр, в Нотр-Дам не успели, но побродили рядышком по улочкам. Обязательно приедем во Францию еще много раз!»

ЧИТАЙТЕ: Александр Лещенко и его жена отметили первую годовщину свадьбы

Александр Лещенко и его жена отдохнули в Париже

Александр Лещенко и его жена отдохнули в Париже

Возле самой Эйфелевой башни артисты балета Форсайт устроили танцевальную импровизацию, которую сняли на видео.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments