секс символы Франции, Луи Гаррель, Жан Дюжарден, Камиль Лакур, Гаспар Ульель, Патрик Петитджин, самые сексуальные мужчины, самые сексуальные французы, самые сексуальные мужчины фото, самые сексуальные мужчины Франции
Фото: Rex

Секс-символы Франции: 5 мужчин, от которых у женщин учащенно бьется сердце

Вопреки расхожему мнению, что мужчина должен быть чуть красивей обезьяны, истинную мужскую красоту еще никто не отменял. И согласитесь, довольно сложно не поддаться мужскому обаянию, приправленному французским шармом. В подборке Viva! – секс-символы последнего десятилетия страны любви.

Им идет любая одежда и прическа. Им простят любые оплошности и ошибки. А все потому, что они секс-символы Франции, мужчины, при виде которых у женщин начинает учащенно биться сердце и затуманиваться взгляд.

Луи Гаррель. Предпочитаю постарше

Утонченный брюнет с загадочным взглядом. Стильный, немного небрежный и талантливый Луи Гаррель стал известным благодаря фильму Бернардо Бертолуччи «Мечтатели». Роль эротомана и бунтаря Тео идеально подходила к имиджу неулыбчивого интеллектуала. Кино-образ Гарреля, курящего в ванной, еще долго снился чувствительным и впечатлительным дамам.

Необычная внешность 30-летнего Луи выделяла его среди артистов. Но не только она: родившись в актерской семье и дебютировав в кино в шесть лет, парень совершенно не мечтал о карьере артиста. «Раньше я воображал, что хочу быть адвокатом, – вспоминает Гаррель. – Хотя, может быть, я лишь увлекался фильмами о судебных процессах, пытаясь примерить на себя роль судьи». Впрочем, стать адвокатом Луи так и не довелось.

Луи Гаррель

О том, что француз решил пойти по стопам родителей, стало известно в 2007 году на Каннском кинофестивале. В фильме «Сон предыдущей ночи» Гаррель сыграл любовника 40-летней актрисы Валерии Бруни-Тедески. Никто и предположить не мог, что страсть, вспыхнувшая между главными героями во время съемок картины, не только талант-ливая игра актеров, но и настоящие чувства.

ЧИТАЙТЕ ТАЖЕ: Венсан Кассель: история жизни и любви главного секс-символа Франции

«Меня всегда интересовали зрелые женщины, даже когда я был подростком. Что я могу дать ровеснице в любви и в жизни, если я сам в ней ничего не смыслю? Парням необходимо заводить романы с женщинами постарше», – признавался Луи и добавлял: «Лучший способ завоевать девушку – спеть серенаду у нее под окном. Мне кажется, это самый верный и честный способ выразить свои эмоции».

Луи Гаррель

«Раньше мужчины были гладиаторами, а теперь женщины сделали из них певцов. По-моему, это связано с тем, что раньше женщинам нужна была защита и крыша над головой, а теперь в дополнение к этому они еще хотят, чтобы их постоянно любили», – рассуждает Луи.


Уж не знаем, какие серенады пел под окнами французский романтик, но вскоре 24-летний Луи и 42-летняя Валери официально объявили об отношениях. Впрочем, итальянская актриса не стала для парня любовью до гроба: спустя шесть лет пара распалась, и Гаррель быстро нашел утешение в объятиях 37-летней модели Летиции Касты.

ЧИТАЙТЕ: О чем молчит Брэд Питт: история скандального развода с Анджелиной Джоли

Пристрастие Луи к женщинам бальзаковского возраста нашло отражение и на экране: в 2011 году француз вновь попробовал себя в роли молодого любовника Моники Беллуччи в фильме «То лето страсти».

Жан Дюжарден. Мужчина-мечта

Лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» за фильм «Артист» Жан Дюжарден появился на свет в предместье Парижа. Он рос в многодетной семье, был очень скромным мальчиком и даже не помышлял об актерской карьере.

«Я четвертый ребенок в семье, поэтому никогда не стремился быть первым, а смирился с номером четыре, – вспоминает артист. – К тому же моя мать хотела девочку, поэтому, когда я появился на свет, она сказала моему отцу: «Что мы будем делать с очередным мальчишкой?»

Жан Дюжарден

Первое время после окончания лицея Жан подрабатывал слесарем и мастером по обработке зеркал, потом его ждала армия. Именно во время службы Дюжарден проявил себя как настоящий артист: поставил пьесу, которая на ура прошла в армейском театре. Казалось бы, такая маленькая победа, но именно она вдохновила Жана попробовать себя в актерстве.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как выглядят актеры сериала "Друзья" 20 лет спустя

Карьера Дюжардена началась с юмористического телешоу, после которого он получил роль в комедийном сериале «Парень и девушка», убив одним выстрелом двух зайцев: француз стал знаменитым и устроил свою личную жизнь. За пять лет съемок в сериале он настолько сблизился со своей партнершой Александрой Лами, что вскоре сделал ей предложение.

«Настоящий мужчина умеет находить баланс между работой и отношениями, воспитывать детей, любить свою женщину и не боится показать ей свои слабые стороны», – признавался Дюжарден.

Жан Дюжарден

В 2011 году Дюжарден был признан лучшим актером Каннского кинофестиваля. Это почетное звание ему принесла главная роль в немом фильме «Артист».



Однако несмотря на головокружительный успех в карьере, личная жизнь актера начала трещать по швам: даже двое сыновей не помогли сохранить его брак с Александрой Лами. Однако в статусе завидного холостяка француз оставался недолго. Вскоре после развода СМИ заговорили о его новой возлюбленной, фигуристке Натали Пешала, да и сам Жан не скрывал перемены в личной жизни. Роман актера и спортсменки развивался быстро: почти сразу Дюжарден стал сопровождать девушку в ее поездках на соревнования. А в прошлом году таблоиды облетела новость о пополнении в семействе – Натали родила дочь Жанну.

Камиль Лакур. Красавец-трудоголик

Глядя на Камиля, в последнюю очередь задумываешься о том, сколько медалей он завоевал на спортивной арене. Глаза цвета неба, обаятельная улыбка и телосложение античного героя не оставляют равнодушной ни одну девушку. А кроме того, говорят, что у Лакура потрясающее чувство юмора. Что ж, неудивительно, почему у красавца такое количество поклонниц.

Камиль Лакур

И все же покорить Европу Камилю удалось не благодаря модельной внешности... Четырехкратный чемпион мира по плаванию с самого детства шел к успеху и признанию в спорте. Он не знает, что такое лежать на диване и смотреть телевизор, ведь все свободное время ходит в спортзал, гоняет на велосипеде и даже на пляже – бегает. Однажды Лакур даже признался, что проводит на тренировках 25 часов в неделю. Обаятельный француз уже давно понял, что и спортивный успех и физическая красота требуют немалых усилий.

Камиль Лакур

Красавец Камиль регулярно снимается в различных рекламных кампаниях, однако главная его работа – спорт, плавание на спине.



Казалось, при таком образе жизни один из самых сексуальных мужчин Франции должен быть закоренелым холостяком, но нет. К великому сожалению многочисленных поклонниц, спортсмен счастлив в браке и воспитывает четырехлетнюю дочь. По всей видимости, супругу он выбирал себе под стать: не каждый пловец может похвастаться браком с Мисс Франция.

Гаспар Ульель. Романтичный секс-символ

Как известно, шрамы украшают мужчину, а в случае с Гаспаром – становятся его пикантной изюминкой. Отметину на левой щеке актер получил еще в детстве. «Играя, я запрыгнул на спину собаки, которая спала у нас в саду, – вспоминает Ульель, – и она, испугавшись, укусила меня. Мне, кстати, нравится этот шрам. Благодаря ему я лучше выражаю чувства, когда снимаюсь в кино».

Случайно попав на телевидение 12-летним подростком, сегодня Гаспар один из самых востребованных французских актеров. Успех на родине пришел к нему в 2004 году после роли в фильме «Долгая помолвка». Тогда вместе с Одри Тоту он сыграл историю настоящей любви, которую не может сломить ни время, ни война, ни даже сама смерть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одри Тоту: "В мужчине меня возбуждает взгляд, руки и юмор"

Гаспар Ульель

Благодаря миловидной внешности Ульель и дальше мог бы эксплуатировать на экране образ романтичного красавчика. Однако актер решил поэкспериментировать и согласился на роль изощренного убийцы в картине «Ганнибал: Восхождение». Несмотря на то что фильм провалился в прокате, Гаспару удалось закрепить свой успех на актерском поприще и обзавестись многотысячной армией поклонниц.

ЧИТАЙТЕ: 10 неизвестных фактов о Дженнифер Энистон

Самые престижные модные дома считают большой удачей подписать контракт с этим французом. Из года в год Ульель занимает первую строку в рейтинге самых сексуальных мужчин. Хотя сам актер достаточно скептически относится к своей популярности: «Не было такого момента, чтобы я вдруг проснулся и почувствовал себя секс-символом. Долгое время я вообще не считал себя привлекательным и не вызывал у женщин особого восхищения. Сейчас меня желают все, а я не могу до конца к этому привыкнуть. Когда ко мне подходят на улице девочки и дрожащим голосом просят автограф, а некоторые вообще падают в обморок, пожав мне руку, я теряюсь. Я, честно говоря, до сих пор не понимаю, как могу вызывать у женщин такие сильные эмоции».

Гаспар Ульель

Гаспар убежден, что настоящий парижанин не только тот, кто интересуется модой, но и тот, кто вечно мрачен, высокомерен и не видит дальше своего носа



Несмотря на бурную личную жизнь и романы с самыми завидными невестами: моделью Кейт Мосс, актрисой Марион Котийяр, сестрой Венсана Касселя Сессиль и даже принцессой Монако Шарлоттой Казираги, Гаспар верит в настоящую любовь. «Я восхищаюсь временами, когда мужчины по-настоящему ухаживали за женщинами, когда свидание назначали за неделю и, затаив дыхание, ждали возлюбленную в условленном месте, боясь, что она не придет. Сейчас же все под полным контролем: малейшее опоздание – и сразу СМС! И этот постоянный контакт и контроль уничтожают романтику, убивают шарм, – признается Гаспар. – Даже в нашей манере говорить о любви не осталось никакой поэзии. Все сводится к стандартному набору фраз: «Как дела? Пойдем ко мне? Тебе было хорошо? До скорого!» О чувствах тут и речи нет. А я в душе романтик, мне тяжело привыкнуть к такому».

Патрик Петитджин. Таинственный бородач

Этот красавец привлекает женщин своей мужественной фигурой, глубоким взглядом, длинными волосами и окладистой бородой, которая придает образу особый шарм. Впервые Петитджин снялся бородачом в 2008 году в рекламе для компании Prada’s fall и с тех пор с завидным постоянством появляется в этом образе на обложках престижных глянцевых журналов и в рекламе.

Патрик Петитджин

Однако личную жизнь Патрик держит под семью замками и предпочитает оставаться загадочным красавцем. Правда, это ничуть не мешает таинственному бруталу занимать первые строчки в рейтинге самых сексуальных французов и завоевывать любовь как юных девушек, так и зрелых женщин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 11 самых влиятельных женщин мира

 Патрик Петитджин

Фото: Rex, Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...