Ирина Шейк,Криштиану Роналду,дети,свадьба

Криштиану Роналду и Ирина Шейк ждут ребенка?

26-летний футболист и его российская возлюбленная готовятся стать родителями: эта новость на первых полосах португальской прессы

Говорят, что Криштиану уже сделал Ирине предложение, а она с радостью его приняла. Это случилось в День святого Валентина. Правдива ли эта информация – пока неизвестно: представители Роналду и Шейк никак не комментируют слухи о браке и беременности.

Впрочем, косвенным доказательством помолвки является не так давно появившееся на безымянном пальце модели бриллиантовое кольцо. Да и небольшой животик девушки тоже о чем-то да говорит.



По словам друга Роналду, парочка давно размышляла о браке. «Жениться и завести семью всегда было одной из главных целей Криштиану, – поведал он. – Они с Ириной не планировали ребенка так скоро, но о свадьбе поговаривали».

«Мама Криштиану хочет, чтобы церемония была религиозной и традиционной и чтобы она прошла на родине сына, на Мадейре. Но вариантов много, Криштиану и Ирина примут решение сами», – рассказал друг спортсмена.

Напомним, что в июле прошлого года Роналду впервые стал отцом. О матери ребенка он сообщил только то, что она пожелала остаться инкогнито. Также он отметил, что ребенок будет под его полной опекой.

Конечно же, ходило множество слухов о том, кто же эта таинственная незнакомка, подарившая Криштиану сына. Последний из них появился ранее в этом месяце: говорили, что это 20-летняя британка, у которой была интрижка длиною в ночь со знаменитым футболистом. Родив малыша, она согласилась за 10 миллионов долларов отказаться от родительских прав. Но позже соскучилась по сыну и стала требовать у семьи Криштиану встречи.

Позже таблоид The Sun, ссылаясь на слова сестры футболиста Кати Авейро, написал, что женщина, родившая от Роналду, умерла.

«Нет никакой женщины, которая ему (маленькому Криштиану-младшему) звонит. У него нет никакой матери, не было никаких телефонных звонков. Его мать умерла, – якобы заявила Катя. – У ребенка нет матери. Мальчик - наш. Я не собираюсь рассказывать, как он попал к нам. Но я гарантирую, что он сын моего брата, мой племянник, он нашей крови».

новости партнеров
Loading...