Олег Яковлев, Олег Яковлев умер, Олег Яковлев смерть, Олег Яковлев здоровье, Олег Яковлев Иванушки International, Иванушки International, Иванушки, Андрей Григорьев-Апполонов
Фото: Instagram

Солист "Иванушек International" прокомментировал смерть Олега Яковлева

Андрей Григорьев-Апполонов высказался о внезапной смерти своего коллеги Олега Яковлева.



Утром 29 июня в одной из московских больниц умер Олег Яковлев – один из участников легендарной поп-группы 90-х "Иванушки International". Как стало известно, у певца долгое время были проблемы со здоровьем, но недавно они усугубились. Когда состояние артиста резко ухудшилось, его экстренно госпитализировали. К несчастью, спасти жизнь Яковлева не удалось. В 7:05 по московскому времени его сердце остановилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У продюсера группы "Ласковый май" от сердечного приступа умер 16-летний сын

Коллеги и друзья артиста выражают соболезнования его семье. Одним из первых смерть Олега Яковлева прокомментировал Андрей Григорьев-Апполонов.

"Умер Олег Яковлев. Мой Яша… Наш "маленький" Олежка… Лети, Снегирёк, твой голос и песни в нашем сердце навсегда…" — написал  Григорьев-Апполонов в Instagram.

Солист "Иванушек International" прокомментировал смерть Олега Яковлева

В интервью российским СМИ Андрей отметил, что смерть Олега его потрясла:

"Я в шоке, соболезную друзьям, которые у него были, и всем поклонникам, которые любили его, как исполнителя песен группы "Иванушек International". Это нелепая смерть".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Шэннен Доэрти показала отросшие после химиотерапии волосы

Напомним, Олег Яковлев умер на 48-м году жизни после тяжелой болезни. О его смерти сообщила гражданская жена и продюсер певца Александра Куцевол.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...