Александр Педан, Александр Педан семья, Александр Педан жена, Александр Педан дети, Александр Педан сын, Александр Педан дочь, Александр Педан и его жена, Александр Педан интервью, Александр Педан семья фото,  Александр Педан жена фото, Александр Педан стал отцом

Александр Педан впервые снялся в фотосессии с женой и детьми: бэкстейдж

Семья Александра Педана в полном составе появилась на страницах нового номера журнала Viva! Тем временем сайт Viva.ua публикует бэкстейдж о том, как проходила звездная фотосессия.



Александр Педан с женой Инной, дочерью Лерой и новорожденным сыном Марком впервые снялись в фотосессии для Viva! Незадолго до выхода журнала телеведущий стал отцом во второй раз, о чем поделился в эксклюзивном интервью.

– Мы не кричали о том, что у меня будет ребенок, не хотели, чтобы об этом узнали массы, – говорит Александр Педан. – Это сугубо наша история.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Красные наряды звезд накрасной дорожке "Viva! Самые красивые-2017"

Марку всего несколько месяцев, а любящий отец уже грезит о том, как поставит сына на сноуборд и будет выбирать ему лучшие доски для серфинга. Как они вместе покорят новые горные вершины и океанские волны.

О том, какие ощущения пережил молодой папа, когда впервые держал малыша, о крепкой дружбе со старшей дочерью Лерой и отношениях с женой читайте в интервью Александра Педана журналу Viva!

СМОТРИТЕ: Самые красивые пары на красной дорожке "Viva! Самые красивые-2017"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com
 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...