дебютный клип, севак ханагян, новый клип тарас голубков, тарас голубков

Победитель седьмого сезона шоу "Х-Фактор" Севак Ханагян снял дебютный клип

Победитель седьмого сезона шоу «Х-Фактор» Севак Ханагян снял свой первый видеоклип на песню «Не молчи». Напомним, что именно эта композиция была выбрана исполнителем для первого эфира вокального шоу и вызвала полный восторг зрителей.

Недавно исполнитель дал свой первый сольный концерт в Киеве в «Октябском дворце», а сейчас готов порадовать поклонников не только качественной музыкой, но и яркой видеоработой.


 

Свой дебютный клип Севак доверил одному из самых востребованных современных режиссеров Украины Тарасу Голубкову, известному своими необычным творческим видением – сюжеты его видеороликов отличаются индивидуальным самобытным почерком и вызывают восхищение. Среди самых знаменитых работ мастера можно назвать клипы для музыкального лейбла Black Star, «Сейчас» для MONATIK, «До рассвета» Сати Казановой и Аrsenium. В Украину к Тарасу Голубкову звезды слелаются со всего СНГ, чтобы не просто снять клип, а сделать из него легенду. Так, например творческий тандем с Митей Фоминым насчитывает уже три видеоработы. 

Продюсером съемки видео для Севака выступила Катерина Малая, автор многих запоминающихся проектов для легендарного мужского журнала PLAYBOY. Поэтому она как никто другой смогла передать чувственность и женскую красоту в клипе, которой пропитана вся сюжетная линия.

По задумке режиссера и продюсера съемки, эта трогательная композиция о настоящих чувствах раскроется в целой истории между исполнителем и героиней клипа.

Свою идею к клипу Тарас Голубков комментирует так: «Она построена по мотивам фильма «Петля времени». Сюжет разворачивается между мужчиной и женщиной, которые строят свой Рай. Они переезжают в новый дом, в котором обустраивают свою жизнь. Главными героями, соответственно, выступает артист и его девушка. Мы показываем тот период в отношениях, который застает каждый человек в своей жизни, когда все хорошо и только начинается. В эти первые мгновения вокруг мир сияет и, казалось бы, ничего не может нарушить эту идиллию. Постепенно атмосфера накаляется, и мы видим, что во взаимоотношениях двух героев появляются мелкие ссоры, которые перерастают в большие скандалы и недопонимание. И вот они привыкают к этому, степень внимания друг к другу, конечно же, становится меньше. Именно в этот момент ключевым поворотом в сюжете является пересечение времен. В наше настоящее время попадают параллельные истории – Севак из недалекого будущего.

Идея в том, что мы не показываем это каким-то фантастическим приемом, ведь наш фильм про то, что иногда мы делаем поступки, не спасая свои взаимоотношения, мы можем потерять другого человека, что в итоге и происходит с нашим героем – девушка уходит, она улетает в другую страну. Герой, который из будущего попадает в наше время, подталкивает Севака остановить ее. Ведь спустя годы он осознает, что совершил ошибку, не догнав ее, спасая эти отношения... Это романтическая история с настроенческими, довольно динамическими кадрами и экшн-сценами. И в то же время с философскими темами, которые мы раскрываем в нашем виденьи».

Для главной роли подбирали не просто красивую героиню, а ту, что сможет актерски отыграть чувства, ведь само видео пропитано эмоциональной связью и переживаниями двух людей.

Героиней дебютного видео Севака Ханагяна стала Лера Левински – красивая хрупкая девушка, которая умело совмещает управление собственным бизнесом и работу над сольным проектом. Кстати, в прошлом году ее, как певицу, пригласили стать героиней съемки в легендарном мужском журнале. А тематическую фотосессию с сочными фруктами отметил сам Хью Хефнер.

Также Лера Левински периодически участвует в рекламных съемках для многих международных брендов, поэтому с легкостью смогла передать вместе с исполнителем всю чувствительность композиции.

Одной из локаций для съемки клипа было выбрано достаточно символическое место – аэропорт. Ведь он, по сути, накапливает в себе сильные эмоции встреч и расставаний тысячи людей каждую минуту. Специально для Севака в день съемки клипа даже была выделена часть аэропорта «Борисполь».

Только такой творческий и чувственный тандем исполнителя, режиссера и продюсера, а также взаимопонимание между ними с самой первой ноты помогли создать настолько глубокую видеоработу. Ведь перед ними стала непростая задача – отобразить в видеоряде и удивить зрителя клипом на песню, которая уже была услышана и полюбилась многотысячной армии поклонников шоу «Х-Фактор». А это под силу далеко не каждому.

Как признался сам артист, ему было невероятно легко и комфортно работать на площадке вместе с продюсером Катериной Малой и режиссером Тарасом Голубковым. В какие-то моменты ему даже показалось, что они были с ним во время написания песни – настолько четко удалось передать настроение сингла.

Чем еще удивят нас создатели клипа, сможем увидеть уже в конце марта, но одно уже известно – все детали в видео будут отображать каждое слово невероятной песни Севака Ханагяна «Не молчи».

новости партнеров
Loading...

Загрузка...