аида николайчук, х фактор, х фактор победитель, аида николайчук день рождения, аида николайчук муж, аида николайчук семья
Фото: пресс-служба Аиды Николайчук

Победительница "Х-фактора" рассказала о невероятном подарке мужа

Украинская певица Аида Николайчук отметила свой 35-й день рождения. И сделала это не на шумной тусовке в честь себя любимой, а в небе – вместе с семьей.

"Рано утром после праздничного завтрака муж сказал, чтобы я, сын и сестра собирались и одевались удобно. В дороге мы с сестрой пытались угадать, что меня ждет, – рассказывает певица, – а вот сын был в сговоре с мужем и только ручки потирал. Хитрюга".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Ольга Фреймут с шиком отдохнула в Швейцарии

Аида Николайчук отметила день рождения

Когда Аида подъехала к аэродрому, ей завязали глаза.  "Я уже думала, что это будет  прыжок с парашютом, и стала настраиваться. Ведь то, что это окажется самолет, я даже и представить не могла! Это что-то фантастическое. Как  победа в "Х-факторе!", – признается исполнительница.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юрий Горбунов: "Катя Осадчая дома и на экране – абсолютно разные люди"

Аида Николайчук отметила день рождения

Разделили сюрприз с именинницей ее сын и сестра. Но почувствовать себя настоящим пилотом за штурвалом самолета из всей компании отважилась только Аида Николайчук. "Нужно будет повторить!" – пообещала она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Натали Портман во второй раз стала мамой

Аида Николайчук отметила день рождения

Аида Николайчук отметила день рождения

Аида Николайчук отметила день рождения

Интересно, что "Попроси у облаков" – именно та  строчка, с которой начался интернет-триумф певицы с неповторимым голосом. Сегодня Аида активно выступает и работает над новыми песнями.

Напомним, победительница "Х-фактора" Аида Николайчук в прошлом году вышла замуж за рейсера из Белоруссии Никиту Подольского. Мужчина младше певицы на 12 лет.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments