лобода, светлана лобода,лобода скандал, лобода журналисты, лобода дом, loboda
Фото: Инстаграм Светланы Лободы

Заявление пресс-службы Светланы Лободы по поводу скандала с журналистами

Пресс-служба Светланы Лободы прокомметировала конфликт, что случился между певицей и журналистами одного из украинских телеканалов.

На днях в интернете появилась информация о том, что охранники Светланы Лободы напали на журналистов одного из украинских телеканалов, снимающих материал для передачи о знаменитостях. По данным СМИ, вооруженные секьюрити заблокировали автомобили журналистов и даже угрожали выстрелить.

Ситуацию прокомментировали в пресс-службе певицы. Так, представители Светланы Лободы заявили, что вся появившаяся в сети информация ложь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Loboda показала себя после родов

Заявление пресс-службы Светланы Лободы по поводу скандала с журналистами

«Полная чушь и ложь от первого до последнего слова это о всем известной ситуации! В частном доме Светланы Лободы, кроме матери  и шестилетней дочери, которая была очень напугана произошедшим, находился только помощник певицы, который сделал замечание группе людей, позднее назвавших себя журналистами, пытавшейся проникнуть на территорию дома. Он сразу же вызвал полицию и по прибытию патруля дал показания»,

говорится в заявлении пресс-службы артистки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль впервые снимется обнаженной?

Заявление пресс-службы Светланы Лободы по поводу скандала с журналистами

Представители Лободы ометили, что готовы обнародовать видеозапись инцидента, заснятого на камеры наблюдения:

«Никакого воздействия, кроме устных замечаний помощника артистки, которой не было дома, на снимавшую группу не было. В доме имеются камеры наружного наблюдения и весь инцидент зафиксирован. При необходимости мы готовы предоставить их соответствующим службам. Заявления руководителя съемочной группы являются абсолютно лживыми и комментировать их не имеет никакого смысла. Более того, они нарушают закон Украины о персональных данных и по этому поводу будут приняты меры в соответствии с Законом».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Битва нарядов: Loboda и Кайли Миноуг в комбинезоне Yves Saint Laurent

Заявление пресс-службы Светланы Лободы по поводу скандала с журналистами

Ситуацию также прокомментировала продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина. В своем  Facebook Нателла оставила пост, в котором рассказала, что журналисты проникли на территорию дома Лободы, когда сама артистка была на гастролях. А вот охранники, по словам продюсера, только попросили удалить отснятое видео, после чего с журналистами разбиралась вызванная полиция. 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...