глюкоза, глюкоза муж, глюкоза личная жизнь, глюкоза и александр честяков, глюкоза развод
Фото: Инстаграм Глюкозы

Конец любви: Глюкоза разводится с мужем?

Певица Глюкоза оставила неоднозначный пост в своем блоге, намекнув на проблемы в отношениях с мужем. Поклонники артистки негодуют - неужели супруги намерены развестись?

Казалось бы, в отношениях Натальи Чистяковой-Ионовой и ее супруга Александра все замечательно. Во всех интервью певица откровенно говорит о своих чувствах к мужу и признается, что между ними царит любовь и понимание. Однако новая публикация Глюкозы в ее Instagram заставила немало понервничать поклонников. Артистка поделилась размышлениями о кризисе в отношениях, а ведь все знают - дыма без огня не бывает. 

"Старость не защищает от любви, а вот любовь защищает от старости. Любовь - самое главное для меня чувство на земле! Она стирает грани, стереотипы, ранги, возраст. Влюбленные - как ангелы, становятся чистыми и бескорыстными! Некоторые говорят, что любовь длится три года, а дальше химическая реакция заканчивается. Но я уверена, что перезагрузке быть! Я знаю большое количество пар, которые после расставания играли вторую свадьбу... Вот только перезапуск у каждого свой. И эта кнопочка, как правило, всплывает неожиданно", - написала Наталья. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Это любовь: певица Глюкоза засыпала сеть романтическими снимками с мужем

Дальше - больше. Спустя несколько дней Глюкоза снова затронула тему проблем в отношениях, заговорив о безразличии. 

"Самое опасное состояние женщины, когда она на тебя смотрит спокойно! Это означает, что ей уже безразлично", - написала артистка, вызвав еще больше подозрений. 

Все встревоженные комментарии подписчиков Наталья оставила без внимания. Остается только наедятся, что в отношениях супругов все в порядке, ведь совсем недавно певица трогательно и нежно поздравляла мужа с его днем рождения, публично признаваясь ему в любви. 

Фото: Instagram Глюкозы

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments