анна седокова, анна седокова дети, аннаседокова дочь алина, анна седокова интсаграм
Фото: Инстаграм Анны Седоковой

12-летняя дочь Анны Седоковой отчитала свою мать

Анна Седокова призналась – ее старшая дочь Алина провела с ней воспитательную беседу, отчитав ее за неумение говорить «нет».

Обычно родители ругают своих детей за неправильные поступки и спешат давать советы. А вот в семье Анны Седоковой бывает все с точностью до наоборот. Так, певица рассказала, что на днях ее старшая дочь Алина провела с ней воспитательную беседу, отчитав свою маму за неумение отказывать.

«Моя 12-летняя дочь Алина наругалась на меня вчера. Она буквально отчитала меня в машине за то, что я «не знаю о существовании слова «нет». Что на все просьбы я отвечаю «да», что я очень мягкая и не умею отказывать людям. Особенно тем, кому, по ее 12-летнему мнению, стоило бы отказать. Безусловно я задумалась над ее словами», - призналась Анна.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Анна Седокова показала обручальное кольцо и лицо своего нового избранника

12-летняя дочь Анны Седоковой отчитала свою мать

В результате певица прислушалась к словам дочери и пришла к выводу, что девочка права.

«Она права. Да, быть добрым - это плюс. Доброта - главное в жизни. Но в этой жизни вам никто и ничего не должен! И в ровной степени вы никому и ничего не должны! И я сейчас не о родителях и не о детях - не путать мух с котлетами. Когда вы отдаете что-то, вы должны понимать, что человек это может не вернуть никогда. И, как правило, не возвращает. Значит, если жалко - не давайте. И вы имеете на это полное право! Не бойся сказать «нет», если это расходится с твоими принципами, с твоим представлением о вопросе. Если просто сейчас не время. Говоря «нет» ты не становишься плохим. Ты просто выражаешь свое собственное мнение, на которое имеешь полное право», - поделилась размышлениями Седокова.

12-летняя дочь Анны Седоковой отчитала свою мать

Фото: Instagram Анны Седоковой 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...