Регина Тодоренко, Артем Пивоваров

Регина Тодоренко рассекретила своего нового саундпродюсера

Певица Регина Тодоренко, известная также как ведущая тревел-шоу «Орел и решка», тесно сотрудничает с Артемом Пивоваровым. Как выяснилось, он стал саундпродюсером ее нового альбома.

Популярный украинский музыкант и основатель одноименного лейбла Pivovarov production Артем Пивоваров выступил саундпродюсером дебютного альбома Регины Тодоренко Fire, который за прошедшую после премьеры неделю уже успел полюбиться слушателям и вызвать активное обсуждение не только среди поклонников певицы, но и среди ее звездных коллег. Например, свое восхищение выразила и Вера Брежнева, порекомендовав всем своим подписчикам в соцсетях послушать альбом.

ЧИТАЙТЕ: 10 артистов, которых украинцы больше всего слушали в 2016 году

О сотрудничестве Регины Тодоренко и Артема Пивоварова стало известно еще 2 года назад, после успешного запуска совместно созданного трека Heart's Beating, который сразу после релиза взлетел в топы радиостанций и занял высокие позиции в рейтинге скачиваний iTunes.

Регина Тодоренко

Благодаря треку Регины Тодоренко Heart’s beating, созданного в творческом тандеме с Артемом Пивоваровым, и сплоченной работе с максимальной отдачей Регины и ее команды певица оказалась среди номинантов музыкальных премий Yuna и M1 Music Awards. После такого успеха стало понятно, что музыкальная коллаблорация с Артемом удачная, и Регина Тодоренко пригласила его стать саундпродюсером ее дебютного альбома. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Регина Тодоренко впервые показала своего любимого мужчину

Артем Пивоваров

Альбом Fire включает в себя 13 композиций, среди которых как уже успевшие полюбится слушателям песни Heart’s beating, «Ты мне нужен», «Мама», Liverpool, так и совершенно новые произведения.  Кроме продюсирования, Артем Пивоваров занимался и аранжировкой этих треков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя Бужинская беременна двойней

Работа над альбомом проходила в особых условиях, ведь ведущая программы «Орел и решка» Регина Тодоренко постоянно была в путешествиях.

Регина Тодоренко рассекретила своего нового продюсера

«Мы создавали музыку на расстоянии, иногда на студии совместно, когда у Регины было время и она могла участвовать в процессе, – рассказывает Артем Пивоваров. – Потом она уехала в кругосветку, и мы делали все дистанционно. Моментами было нелегко, так как обычно альбом пишут вместе с артистом.  Но на нашу работу это не повлияло, ведь с Региной мы давно нашли понимание и были на одной музыкальной волне, так что нам хватило буквально нескольких встреч. А дальше уже, что называется: вижу цель – не вижу препятствий».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Регина Тодоренко рассказала о своем любимом мужчине

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...