Ольга Горбачева, Ольга Горбачева духи, Юрий Никитин, Ольга Горбачева и Юрий Никитин
Фото: Лидия Тропман

Жена Юрия Никитина Ольга Горбачева поступила в Институт химии

Певица Ольга Горбачева решила стать профессиональным парфюмером.

Год назад певица и телеведущая Ольга Горбачева запустила проект «7 Жизней Женщины» – авторский музыкальный семинар. Творческие встречи носили новаторский характер: певица делилась своим жизненным опытом, рассказывала о предназначении женщины, раскрытии необходимых энергетических центров и многом другом.

Специально для проекта Ольга разработала уникальную линию духов – ароматов женской силы для раскрытия 7 энергетических центров, пробуждения женских ролей Хозяйки, Любовницы, Партнера, Жены, Музы, Творца своей Жизни и Божественной Души. Артистка самостоятельно создавала каждый аромат, начиная от выбора основных компонентов, определения композиции, и заканчивая радужным дизайном флаконов.

СМОТРИТЕ: Ольга Горбачева и Юрий Никитин впервые вышли в свет после громкой свадьбы

«На определенном этапе я почувствовала, что мне недостаточно своих внутренних ощущений, чтобы каждый аромат не просто оставлял приятный запах, а имел терапевтический, целительный эффект. Я давно отказалась от духов на спиртовой основе и хотела поделиться с женщинами знаниями о чудесных свойствах аромамасел. Для этого я отправилась учиться на годовые курсы ароматерапевтов», – рассказывает Ольга Горбачева.

Впервые уникальные духи появились в туре «7 Жизней Женщины» и уже тогда безусловными хитами стали ароматы для раскрытия сексуального и сердечного центров: «Любовница» и «Жена». Но на своей свадьбе невеста-парфюмер дарила всем гостьям аромат «Хозяйка». Ведь свадьба – это объединение двух родов, а за энергию земли и рода отвечает первый центр, который раскрывает «Хозяйка».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Горбачева и Юрий Никитин о свадьбе: "Мы поженились по большой любви"

Ольга Горбачева решила стать профессиональным парфюмером

«Мы постоянно доводим каждый аромат до совершенства, можем часами дискутировать, подбирать нужные «ноты», потому что предела совершенству в мире растений и их эфирных масел нет», – смеясь, комментирует артистка.

Ольга Горбачева решила стать профессиональным парфюмером

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Ольга Горбачева и Юрий Никитин: "Мы спасли свою семью"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments