ирина безрукова, ирина безрукова личная жизнь, сергей и ирина безрукова, сергей безруков, сергей безруков жена, ирина безрукова интервью
Фото: Инстаграм Ирины Безруковой

Бывшая жена Сергея Безрукова рассказала о планах на замужество

В откровенном интервью Ирина Безрукова рассказала, почему после развода не меняет фамилию, а также поведала, когда планирует выйти замуж.

С тех пор, как стало известно о разводе Сергея и Ирины Безруковых, прошло больше года, а актриса по-прежнему носит фамилию бывшего мужа. В откровенном интервью Ирина объяснила, почему не планирует менять фамилию.

«Меня уже все знают под этой фамилией более 15 лет, я не хочу путать людей в том же кинопроизводстве, как это происходило с другими актрисами. Вспомните красавицу Александру Яковлеву, которая сыграла в фильме «Человек с бульвара Капуцинов». Она вышла замуж за спортсмена Калью Аасмяэ и взяла его фамилию, услышав которую почти никто, кроме заядлых киноведов, не понимает, о ком идет речь», – объяснила Безрукова.

ЧИТАЙТЕ: Ирина Безрукова о покойном сыне: «Перед смертью он мне очень многое успел сказать»

Рассказала актриса и о том, как обстоят дела в ее личной жизни сейчас. Ирине не раз после развода приписывали романы с разными мужчинами, однако актриса убеждает – сейчас она не готова к романтическим отношениям и выходить замуж пока не собирается.

«Я умею любить, заботиться, строить долгосрочные отношения, но пока я бы хотела оставить место для импровизации. Когда в моей жизни появится «мой» мужчина, я точно пойму, хочу я замуж или нет. Для меня чувства важнее статуса «замужем» или материальных благ», – рассказала Ирина в интервью «7 дней».

Бывшая жена Сергея Безрукова рассказала о планах на замужество

Бывшая жена Сергея Безрукова рассказала о планах на замужество

Бывшая жена Сергея Безрукова рассказала о планах на замужество

Фото: Instagram Ирины Безруковой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments