Loboda, Loboda концерт, Светлана Лобода, Светлана Лобода концерт, Светлана Лобода Сумы
Фото: Пресс-служба Loboda

Loboda высказалась о провокациях на концерте в Сумах: "Низкий поклон моим поклонникам за выдержку и стойкость"

Светлана Лобода, несмотря на провокации и попытки сорвать ее выступление в Сумах, вышла на сцену театра имени Щепкина и отыграла концерт в рамках тура «К черту любовь».



31 октября в местную часть МЧС поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что заминировал концертный зал за несколько минут до старта нового шоу Loboda в Сумах, когда большинство зрителей уже заняло свои места.

Все находившиеся в здании театра люди были экстренно эвакуированы. Детальная проверка помещений заняла около полутора часов. На улице шел мокрый снег, однако поклонники артистки не расходились, а выражали в соцсетях поддержку любимой исполнительнице. При этом менеджмент артистки отреагировал моментально и сообщил, что концерт в Сумах состоится в любом случае. Loboda свое слово сдержала и вышла на сцену пусть и с задержкой в 2 часа. Певица поблагодарила поклонников за стойкость и выдержку.

«Вы мерзли и стояли за меня до последнего, – обратилась к публике певица. – Низкий вам поклон! Вот это и есть настоящая преданная публика. Это лучший концерт в туре, я вас обожаю».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павел Воля рассказал всю правду о своем переезде из России

На свои места этим вечером больше никто не опустился – зрители пели и танцевали вместе с любимой певицей до конца концерта. Сама Светлана концерт в Сумах назвала лучшим в своем туре и отметила, что такого энергетического обмена с публикой не получала, даже собирая стадионы.

Отметим, что ранее СМИ сообщали о том, что в Сумах орудует телефонный хулиган, сообщающий о «минировании» важных городских объектов.

Напомним, на днях во Львове со скандалом отменили концерт Потапа и Насти.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments