ирина билык, ирина билык муж, аслан ахмадов, ирина билык и аслан ахмадов, аслан ахмадов голос
Фото: Инстаграм Аслана Ахмадова

Муж Ирины Билык: "Я люблю свою жену и доверяю ей во всем"

Аслан Ахмадов рассказал о взаимоотношениях с любимой женой Ириной Билык, а также признался, что именно она повлияла на его участие в вокальном проекте «Голос».

На днях муж Ирины Билык Аслан Ахмадов с выступил на российском «Голосе». Оказывается, на участии в проекте настояла именно его жена, поставив ультиматум.

«На моем участии в этом шоу два года настаивала моя любимая супруга. Когда в этом году она узнала, что проходит кастинг, она мне сказала, что если я не стану участвовать, то разведется со мной. У нее прекрасный юмор, но я на всякий случай, рисковать не стал. А кроме того, я люблю испытывать острые ощущения, было похоже, что «Голос» их гарантирует», рассказал Аслан в интервью «СтарХиту».

СМОТРИТЕ ФОТО: Сексуальный муж Ирины Билык на прогулке с сыном

Также Ахмадов признался, что с Ириной Билык у него прекрасные доверительные отношения и они искренне друг друга любят.

«Мы с супругой очень любим друг друга, и у нас полное взаимопонимание. Жену я не ревную, я ее люблю и доверяю во всем, это родной и преданный мне человек», отметил он. 

Сейчас Ахмадову приходится жить на две страны, но муж Билык уверяет если придется выбирать семью или работу, он всегда сделает выбор в пользу родных людей.

«Я по-прежнему живу между двух стран, но если когда-то встанет выбор: быть рядом с семьей или в стране, где у меня работа, я не задумываясь сделаю выбор в пользу семьи! Работу я смогу найти себе, где угодно», считает Аслан. 

Фото: Instagram Аслана Ахмадова

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...