Дядя Жора, Вадим Мичковский, Дядя Жора ограбление, Дядю Жору ограбили, Дядя Жора фото
Фото: пресс-служба артиста

Шоумена Дядю Жору ограбили в Киеве

На этих выходных среди белого дня был обворован офис «Дядя Жора Company» — ивент-агенства по организации праздников, принадлежащего популярному комику, шоумену и продюсеру Вадиму Мичковскому, более известному как Дядя Жора.



Камеры наблюдения зафиксировали мужчину в капюшоне, проникшего в офис в воскресенье 18 сентября около 13:00 через взломанное им же окно. Пройдясь по всем помещениям офиса и даже заглянув в холодильник, неизвестный собрал все материальные ценности, которые можно легко унести в одиночку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Воры ограбили квартиру победительницы шоу "Холостяк"

Сам юморист Дядя Жора сожалеет не так о материальных убытках, как о потере важной рабочей информации, хранившейся на украденных компьютерах. «Данный неприятный инцидент вызвал небольшой сбой в работе нашего event-агентства, но мы максимально быстро все восстановим», — отметил Дядя Жора.

«Обидней всего, что на данный момент в нашей компании открыто более 5-ти свободных вакансий — мы даем возможность заработать честным трудом, но находятся те, кто предпочитает просто украсть», — комментирует шоумен.

ЧИТАЙТЕ: Павла Зиброва ограбили в центре Киева

По факту кражи полицией было принято заявление и начато расследование. Надеемся, что злоумышленника накажут по всей строгости закона, а материальные ценности будут возращены владельцу.

Дядя Жора в полиции

Дядя Жора в полиции

Дядя Жора в полиции

Дядя Жора в полиции

Дядя Жора в полиции

Дядя Жора в полиции

Дядя Жора в полиции

Напомним, недавно на Андреевском спуске в Киеве ограбили квартиру Макса Барских.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments