Эмбер Херд,Эмбер Херд фото,Джонни Депп,Джонни Депп фото,Эмбер Херд и Джонни Депп развод
Фото: REX Features

Адвокаты Эмбер Херд обвиняют Джонни Деппа в финансовых махинациях

У Эмбер Херд и Джонни Деппа возникли новые разногласия.

Не так давно Эмбер Херд удивила общественность своим неожиданным и благородным решением: актриса заявила, что передаст все деньги, полученные после развода с Джонни Деппом, в два благотворительных фонда. Сумма, которую хочет пожертвовать Эмбер составляет семь миллионов долларов. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эмбер Херд и Джонни Депп сделали официальное заявление касательно своего развода

Услышав о решении экс-супруги, Джонни Депп заявил, что сам переведет деньги на счет организаций, что стало очередной причиной разногласий между сторонами.

"Эмбер Херд благодарна за то, что Джонни Депп проявил интерес к двум важным для нее благотворительным фондам. Это прекрасная и неожиданная новость. Но таким образом актер нарушает условия их договоренности. Если Джонни хочет изменить условия соглашения, то мы должны настаивать на то, чтобы он пожертвовал 14 миллионов долларов, которые после налогового вычета будут равны тем 7 миллионам, которые он должен перевести на счет Эмбер", - заявили адвокаты Херд. 

Защитники актрисы также отметили, что при несоблюдении их условий, Депп получит новую порцию обвинений:

"Если сумма будет меньше указанной, то это будет рассматриваться, как попытка хищения части денег, которые были обещаны Херд по условиям соглашения, с помощью поддержки благотворительных организаций, которые в прошлом Депп никогда не финансировал". 

Адвокаты Эмбер Херд обвиняют Джонни Деппа в финансовых махинациях

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments