Ольга Сумская, Ольга Сумская дочь, Ольга Сумская дочь выходит замуж, Владимир Горянский, Лучшая неделя моей жизни
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Ольга Сумская и Владимир Горянский выдают дочь замуж

В реальной жизни дочь Ольги Сумской пока не осчастливила маму официальным браком, а вот в новом сериале актриса с удовольствием отправит свое чадо под венец.



Украинские актеры Ольга Сумская и Владимир Горянский в комедийном сериале «Лучшая» неделя моей жизни», который стал адаптацией британского сериала The Worst Week of My Life и уже осенью стартует в эфире «1+1», сыграли родителей невесты. По сюжету, ровно за неделю до свадьбы к ним в гости приезжают молодожены. Герой Владимира, опытный военный со стажем, пристально следит за дисциплиной в доме и контролирует каждый шаг избранника дочери. Ведь он настоящий генерал, а жених – всего лишь кондитер. Мама невесты, героиня Ольги, организацию свадебного торжества берет на себя. Ее интересует абсолютно все: начиная от плана рассадки гостей и заканчивая выбором свадебного платья.

«Моя героиня больше поддерживала зятя, нежели проверяла его на прочность. Мне кажется, что это мудро, и в жизни я бы тоже так поступила. Теща должна быть фантазийной и уступчивой, уважать зятя, если есть за что. В реальной жизни с такой ситуацией я не сталкивалась, – старшая дочь пока не осчастливила меня официальным браком. Но надеюсь, что в скором будущем это произойдет. Какой я буду тещей, будет зависеть от человека, его доверия и отношения к моей дочери», – комментирует Ольга Сумская.

СМОТРИТЕ ФОТО: Две красотки: Ольга Сумская и ее дочь Аня

Ольга Сумская и Владимир Горянский выдают дочь замуж

Ольга Сумская и Владимир Горянский выдают дочь замуж

Ольга Сумская и Владимир Горянский выдают дочь замуж

«Лучшая» неделя моей жизни» с иронией рассказывает обо всех самых абсурдных жизненных ситуациях, которые могут произойти с молодоженами накануне свадьбы. В центре сюжета – извечная проблема родителей и детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Сумская рассказала, как борется с морщинами

Жениху под пристальным взглядом родителей невесты приходится очень непросто, ведь на каждом шагу влюбленный и озорной парень умудряется вляпаться в неприятности. Любая попытка исправить положение оборачивается полным провалом. Но, как ни крути, знакомство с родственниками любимой превращается для Игоря в самую «лучшую» неделю его жизни.

Напомним, что ради сериала Владимир Горянский изменил имидж.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments