ТІК, группа ТІК, ТІК робот, ТІК новый клип, ТІК видео, Виктор Бронюк, Алан Бадоев
Фото: Пресс-служба группы «ТІК»

Группа "ТІК" сняла эротический экшн

Самая праздничная группа Украины – «ТІК» – презентовала народный фантастически-эротический кантри-экшн «Робот».



По словам режиссера Алана Бадоева, клип на песню «Робот» стал еще одним феерическим произведением в перечне его «смешных, интересных и мощных» видеоработ для группы «ТІК»: «Свєта», «Чоловіче щастя», «Сірожине пірожине». Представители съемочной группы несколько недель тщательно выбирали локацию для съемок. В результате выбрали домик в селе Мощун Киевской области.

Постановщики и декораторы основательно поработали над внутренним и внешним видом дома. Ради искусства хозяева пожертвовали входной дверью, мебелью и даже огородом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виктор Бронюк: «Свою жену я впервые увидел во сне»

В кадре задействовали местную живность, натуральные продукты и, конечно, самогон. А также «боевые» вилы, топор и «тяжелую артиллерию» в виде сельскохозяйственной техники. Музыканты группы «ТІК» во главе с Виктором Бронюком участвовали в батальных сценах. С оружием в руках отстаивали человеческое достоинство в борьбе с обольстительным и практичным Терминатором.

В клипе достаточно много ироничных пикантных намеков – как, собственно, и в самой песне «Робот». Более того, по сценарию, Виктор Бронюк едва не пострадал от насилия со стороны сексуально активного Робота!

СМОТРИТЕ: Лидер группы "ТИК" отдохнул в Лапландии с женой и детьми: эксклюзивные фото

Группа "ТІК" сняла эротический экшн

Группа "ТІК" сняла эротический экшн

Группа "ТІК" сняла эротический экшн

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments