Дженнифер Энистон,Дженнифер Энистон фото
Фото: Кадр из видео

Дженнифер Энистон: "У всех бывают времена, когда не понимаешь, как жить дальше"

Дженнифер Энистон со слезами на глазах поговорила с поклонниками о жизни и сложных периодах, которые бывают у каждого.

Лишь вчера мы восхищались великолепным нарядом и обворожительной улыбкой Дженнифер Энистон на фестивале в Италии. Однако спустя несколько часов после появления перед фотографами, во время общения с молодыми людьми, желащими работать в киноиндустрии, Джен расплакалась и разоткровенничалась о личной жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дженнифер Энистон о супружеской жизни: "Кажется, что мы женаты уже лет сто!"

"Не хватит пальцев на ногах и руках всех присутствующих в этом зале, чтобы сосчитать, сколько раз я просыпалась утром, не понимая, кто я. Кем бы вы ни были - официанткой, пекарем, студенткой... У всех бывают времена, когда не понимаешь, как жить дальше. В такие моменты ты не знаешь, сможешь ли вынести эту боль, давление. Но каким-то чудом тебе удается преодолеть эту ситуацию", - поделилась актриса и отметила, что всегда нужно находить вдохновение, которое поможет двигаться дальше:

"Я знаю, что ваши любимые актеры, ваши кумиры, ваши идолы, как вы их называете, каждый из них много, много раз оказывался в подобной ситуации. Но нас ничего не отличает от вас, потому что все мы начинали с одного и того же. Все мы вышли из ниоткуда. Если однажды вы почувствуете что-то похожее, обязательно обращайтесь за помощью, вы всегда можете найти что-то, что вас вдохновит". 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments