женя толочный, женя толочный скрябин, женя толочный ушел из скрябина, женя толочный интервь, женя олочный сольная деятельность
Фото: пресс-служба Жени Толочного

Эксклюзив Viva! Женя Толочный прокомментировал новость об уходе из группы "Скрябин"

Женя Толочный рассказал, что никогда не был частью группы «Скрябин», поэтому об уходе из коллектива говорить нет смысла.

Не так давно в СМИ появилась информация, что участник «Голоса країни» Женя Толочный со скандалом покинул группу «Скрябин». Редакция Viva.ua решила узнать, что на самом деле произошло в коллективе, и действительно ли Женя ушел из «Скрябина». Так, артист отметил, что он никогда не был частью группы, поэтому говорить об уходе неуместно.

«Группа «Скрябин» существует как целостный организм, а Женя Толочный — это музыкант, который существует точно также параллельно. Приходить или уходить из группы я в принципе не могу, потому что когда я участвую в концертах «Скрябина», я участвую, как музыкант Женя Толочный, а не участник группы «Скрябин». Я не становился частью группы», — сказал Женя в телефонном разговре Viva.ua.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый солист "Скрябина" Женя Толочный: "Кузьму не заменить, но жизнь продолжается"

Артист также добавил, что и сейчас он продолжает сотрудничать с коллективом.

«Группа до сих пор существует, гастролирует. Женя Толочный появляется на этих концертах. О всех остальных подробностях, думаю, группа, сообщит в своих официальных заявлениях. Мы сотрудничаем до сих пор, а что будет потом — сложно сказать. Пока что актуальность нашей деятельности не пропала», — отметил артист.

Напомним, на днях Женя Толочный презентовал свой первый сольный альбом.

Эксклюзив Viva! Женя Толочный прокомментировал новость об уходе из группы "Скрябин"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments