принц гарри, принц гарри личная жизнь, принц гарри дети, принц гарри свадьба, принц гарри девушка
Фото: REX Features

Принц Гарри рассказал прессе, почему до сих пор не женился

31-летний принц Гарри ответил журналистам на вопрос, почему до сих пор не создал семью, и признался, что мечтает о детях.

Прошлой осенью принцу Гарри исполнился 31 год, однако он до сих пор не обзавелся семьей. Его называют одним из самых завидных женихов в мире, однако сам Гарри не спешит с женитьбой, хотя признается, что уже давно мечтает о семейном счастье и детях. В одном из последних интервью принц рассказал, почему до сих пор не решился на брак.

«По правде говоря, у меня почти нет возможности вести нормальную личную жизнь. Я даже не могу сходить в паб попить пива с приятелями, ко мне сразу же начинают подходить незнакомые люди с просьбой сфотографироваться со мной на память. А уж если я заговорю с какой-нибудь девушкой, то все сразу объявляют, что это  моя будущая жена. С другой стороны, меня очень беспокоит то, что любая девушка, к которой я проявляю хоть какой-то интерес, сразу оказывается в центре внимая прессы и подвергается атакам репортеров. У меня начинает развиваться по этому поводу настоящая паранойя! Но если все же в моей жизни появится девушка, я сделаю все от меня зависящее и даже больше, чтобы мы могли хоть какое-то время провести вместе в спокойной обстановке, до того, как произойдет неизбежное вторжение в мою личную жизнь», — отметил Гарри.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Принц Гарри о принцессе Диане: "Мама бы хотела, чтобы у меня были дети"

Также принц признался, уже давно мечтает о детях и семье. «Я думаю, что и моя мама Диана хотела бы видеть меня женатым и воспитывающим ее внуков… Когда я играю с детьми моих друзей, мне кажется, что я готов стать отцом. Но как только они начинают плакать, я сразу пугаюсь и прошу у меня их забрать!» — рассказал принц Гарри.

Принц Гарри рассказал, почему до сих пор не женился

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments