анфиса чехова, анфиса чехова фигура, анфиса чехова толстая, анфиса чехова целлюлит, анфиса чехова инстагарм, анфиса чехова фото, анфиса чехова в=похудела, анифиса чехова фотошоп, анфиса чехлва в купальнике
Фото: Инстаграм Анфисы Чеховой

Похудевшая Анфиса Чехова продемонстрировала аппетитную фигуру в купальнике

Анфиса Чехова опубликовала пикантный фотоснимок из примерочной, на котором она позирует в купальнике. Ведущая призналась, что с нетерпением ждет тепла и уже готовится к поездкам на море.

Анфиса Чехова с полной ответственностью готовится к майским праздникам, ведь планирует провести их в теплых краях у морского побережья. Так что при первой же возможности похудевшая Анфиса отправилась за новым купальником, а снимком из примерочной поделилась в блоге.

«Ужасно от холодов устала! Как вам купальничек? Нашла шикарную фирму  для выпуклых форм, прям всё идеально садится! Но этот купальник как-то не только сел, но и в душу запал. Брать?» — спросила Чехова у поклонников.

ЧИТАЙТЕ: Анфиса Чехова откровенно о целлюлите: "У меня он есть!"

Обратилась Анфиса и к тем подписчикам, которые постоянно подозревают ее в использовании фотошопа. В этот раз внимательные юзеры не заметили на теле Чеховой пупка и развели настоящую дискуссию, пытаясь выяснить, дефект тела это или же просто неудачное использование фотошопа. Однако ведущая ответила и на эти вопросы фанов.

«Для тех, кто смотрит под микроскопом, сообщаю, пупок у меня есть, и фотошопом его при всём желании не замажешь, но у купальника завышенная талия, и пупок оказался закрыт. Это не бикини, мои подозрительные. Так что расслабьтесь и обсудите что-нибудь поинтересней, вон там, на левой ноге, синяк проглядывает из под фотошопа, возможно, меня бьёт муж?» — пошутила Чехова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анфиса Чехова рассказала о скандале с отцом: "Он меня продал за 30 сребреников"

Похудевшая Анфиса Чехова продемонстрировала аппетитную фигуру в купальнике

Фото: Instagram Анфисы Чеховой

«Женщина без пупка желает всем cпокойной ночи! — продолжила иронизировать телезвезда. — И пусть отсутствие у меня пупка и споры, затерла ли я его фотошопом или так родилась, будут самой острой темой для обсуждений, а не политика, войны и теракты! Мирной нам и доброй жизни!»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments