Отар Кушанашвили, Отар Кушанашвили россия, Отар Кушанашвили украина,Отар Кушанашвили политика,  Отар Кушанашвили яценюк, отар кушанашвили сбу, отар кушанашвили въезд в украину
Фото: Facebook Отара Кушанашвили

Отар Кушанашвили хочет в Украину: "Впустите меня, я хороший"

Отар Кушанашвили написал в Facebook обращение, в котором описал свое отношение к Украине и попросил впустить его в страну.

На днях стало известно, что СБУ запретила Отару Кушанашвили въезд в страну. Сам журналист отметил, что все равно будет приезжать в Украину. А на днях Отар опубликовал в сети письмо, в котором описал свое положительное отношение к украинцам, перечислив все свои хорошие дела.

«Это я первым из московских гастарбайтеров, которые работают для вас так, будто делают огромное одолжение, отказался от услуг переводчика и стал постигать язык (смотри интервью с замечательной, умной Екатериной Осадчей), а моим наставником был по-хорошему растрепанный Андрюха Кузьменко, в день гибели которого я заперся в комнате и рыдал, не зная удержу. Понимая, что потерял второго брата»,  написал Кушанашвили.

ЧИТАЙТЕ: Отар Кушанашвили о запрете въезда в Украину: "СБУ еще будет со мной ужинать и просить сделать селфи!"

Также журналист отметил, что подвергает серьезной опасности себя и своих родных, защищая Савченко и Сенцова.

«Депутату и сотрудникам почтенной Службы, вдохновляющимся сомнительной музой местечкового интереса, надо задать вопрос: понимают ли они, какой опасности подвергаю я себя и своих родных, заступаюсь за достойных, но несчастных Савченко и Сенцова, через которых нам был преподан урок: у людоедов нет правил?! Я всего-то хотел рассказывать украинским людям об уроках самосохранения в чумные времена (я кое-что об этом знаю), о кипящих страстях, подавляемых только любовью, гордостью, достоинством»,  отметил Отар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 45-летний Отар Кушанашвили в восьмой раз станет папой

В конце Кушанашвили заявил, что не перестанет любить Украину и попросил впустить его в страну.

«Меньше любить Украину я не буду, но мне надо, надо, надо доехать до аэропорта «Жуляны»: я там одной барышне проспорил духи. Впустите меня, я хороший»,  написал Отар Кушанашвили.

Здравствуйте, это я должен был общаться с вами в прямом эфире первейшей из радиостанций ВЕСТИ УКРАИНА.Это я первым из м...

Опубликовано Отаром Кушанашвили 4 апреля 2016 г.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments