соня киперман, соня киперман день рождения, соня киперман фото, соня киперман 15 лет, соня киперман личная жизнь, соня киперман парень, дочь веры брежевой
Фото: Инстаграм Веры Брежневой

Дочь Веры Брежневой отметила 15-летие

Старшая дочь Веры Брежневой заинтриговала поклонников заявлением о неком возлюбленном. В свой день рождения Соня Киперман призналась, что ждет подарок от особенного человека.

30 марта старшей дочери Веры Брежневой Сони Киперман исполнилось 15 лет. С самого утра девушка получает поздравления от родных, друзей и подписчиков в своих соцсетях. С днем рождения дочь поздравила и Вера Брежнева, написав нежные слова в адрес Сони.

«15 лет назад я впервые стала мамой!!! Вот этой потрясающей девочки! С днём рождения, любимая Соня», — написала певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Веры Брежневой прокомментировала ее свадьбу с Константином Меладзе

Однако сама девушка призналась, что один подарок она ждет с особым трепетом.

«Это мой день рождения, и я могу делать все, что захочу. И я все еще жду тебя, мой самый желанный подарок!» — написала дочь Веры Брежневой, добавив к записи сердечки.

Подписчики девушки сразу же стали гадать, кому могли быть адресованы ее слова, и предположили, что их Соня написала своему возлюбленному. Ведь в последнее время на странице у юной модели все чаще появлялись записи с  намеком на нежные чувства к некому молодому человеку: «Я люблю тебя, и ненавижу!», «Я зла на тебя», «В ожидании тебя...».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева и Константин Меладзея: первое интервью о семейной жизни

Все записи Соня написала на английском языке, поэтому некоторые поклонники девушки предположили, что тайный незнакомец родом из Америки, где дочь Веры Брежневой бывает довольно часто. Однако все вопросы о личной жизни девушка оставила без ответа.

Соня Киперман надеется получить в день рождения подарок от возлюбленного

Соня Киперман надеется получить в день рождения подарок от возлюбленного

Фото: Инстаграм Сони Киперман

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments