тоня матвиенко, тоня матвиенко и арсен мирзоян, арсен мирзоян, тоня матвиенко и расен мирзоян свадьба, тоня матвиенко и арсен мирзоян женятся, арсен мирзоян предложение, арсен мирзоян предложение видео
Фото: Инстаграм Тони Матвиенко

Тоня Матвиенко выходит замуж за Арсена Мирзояна

Возлюбленный Тони Матвиенко, Арсен Мирзоян, сделал ей предложение. Во время своего сольного концерта артист встал на одно колено и попросил любимую стать его женой.

Праздник 8 Марта в этом году надолго запомнится Тоне Матвиенко, ведь ее любимый приготовил незабываемый сюрприз. В преддверии праздника, 7 марта, во время своего сольного концерта Арсен Мирзоян попросил любимую стать его женой. Под звуки саксофона артист спустился со сцены в зал к Тоне, встал на одно колено и задал ей долгожданный вопрос.

Несмотря на то, что и для зрителей, и для самой Тони сюрприз Арсена был полной неожиданностью, с ответом долго тянуть она не стала. Отцу своего ребенка и любимому мужчине певица ответила согласием. Позже видео трогательного предложения Арсена на странице в Facebook поделилась подруга пары, Юлия Гай.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тоня Матвиенко о рождении ребенка: «Я не сомневаюсь, теперь Арсен будет со мной всегда!»

«Он это сделал!!! Мы молчали, как рыбы, чтобы не испортить сюрприз, уговаривали ее не надевать спортивный костюм после концерта, а быть в платье. И волновались, чтобы она успела после своего выступления к нему в Октябрьский. Маяковали, что Тоня уже в зале и едва не плакали от счастья вместе с нею», — рассказала Юлия.

 

 

Він це зробив!!! Ми мовчали, як риби, щоб не зіпсувати сюрприз, вмовляли її не вдягати спортивний костюм після концерту,...

Опубликовано Юліей Гай 7 марта 2016 г.

 

Поделилась своими эмоциями и Тоня. В своем блоге певица призналась, что это был лучший подарок на Восьмое марта.

«Лучший в мире подарок на 8 Марта! Мирзоян, ты мое солнышко! Желаю всем девушкам сказать «да» в этой жизни», — написала Тоня Матвиенко.

Тоня Матвиенко выходит замуж за Арсена Мирзояна

Тоня Матвиенко выходит замуж за Арсена Мирзояна

Тоня Матвиенко выходит замуж за Арсена Мирзояна

Фото: Facebook, Instagram

Напомним, 15 января Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян стали родителями — певица родила своему возлюбленному дочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нина Матвиенко: «В наше время мы не искали секса, а любили»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments