евровидение 2016, евровидение 2016 украина, евровидение 2016, украина финал, SunSay, SunSay евровидение, евровидение 2016 видео, константин меладзе, руслана, андрей данилко, SunSay на Евровидении 2016,SunSay украина, SunSay помощь в АТО
Фото: Инстаграм Андрея Запорожца

В ответ на обвинения Русланы: SunSay помогает переселенцам из АТО

Друг SunSay, учредитель образовательного хаба Spalah в Харькове Антон Назарко, ответил на обвинения Русланы, рассказав о том, как музыкант помогает переселенцам из зоны АТО.

После выступления в финале нацотбора «Евровидения» Андрея Запорожца из группы SunSay обвинили в отсутствии патриотизма. Так, Руслана спросила у артиста, какова его гражданская позиция, намекнув на выступления SunSay в России. Буря критики, что обвалилась на Запорожца, заставила учредителя образовательного хаба Spalah в Харькове Антона Назарко встать на защиту артиста. Друг музыканта объяснил, почему SunSay не распространяется о своих волонтерских делах.

«На всю страну нашего друга и одного из инвесторов Spalah распинали на всю страну, за то, что он не патриот. Мы никогда не говорили об этом, потому что стеснялись пиариться на имени Андрея, а Андрей не попросил об этом, потому что выше все этой грязи, да и нет у него продюсера, просчитывающего какие-то ходы», — объяснил Антон Назарко.

ЧИТАЙТЕ: В России начали травлю Константина Меладзе

Также мужчина решил рассказать, какую помощь на самом деле SunSay оказывает переселенцам из зоны АТО.

«Пишу это сейчас, чтобы каждая гиена, льющая всю неделю на него грязь, знала — в хабе, часть которого принадлежит Запорожцу, бесплатно обучают IT-специальностям переселенцев и воинов АТО, проходят огромное количество благотворительных ивентов, с которых мы греем своих пацанов на передовой, да и вообще это центр украинской культуры в Харькове. Если бы Сан был расчетливым, то об этом еще на прошлой неделе бы узнала вся страна, но он просто настоящий музыкант, и хотел выиграть честно, за счет песни. Жаль, что не все конкуренты и судьи могут называться настоящими музыкантами», — отметил Назарко.

 

Целый день хожу с чувством невероятной досады и "последракикулакаминемашут". Вчера на всю страну нашего друга и одного и...

Опубликовано Антоном Назарко 22 февраля 2016 г.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments