юлия высоцкая, юлия высоцкая интервью, юлия высоцкая дочь маша, юлия высоцкая дочь вышла из комы, маша кончаловская вышла из комы, юлия высоцкая кома дочери, юлия высоцкая дочь маша кома, юлия высоцкая лысая
фото: кадр из видео

Юлия Высоцкая о состоянии дочери: "Есть вещи, о которых я хочу умолчать"

Юлия Высоцкая рассказала, почему старается не комментировать состояние дочери, а также призналась, что ей с мужем важна поддержка каждого.

О состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой следят многие, однако сама телеведущая старается как можно реже комментировать случившееся, а на прямые вопросы о здоровье Маши дает уклончивые ответы. В одном из недавних интервью Юлия рассказала, почему скрывает об общественности состояние девочки, признавшись, что ей сложно говорить на эту тему.

СМОТРИТЕ: Юлия Высоцкая побрилась налысо

«Вы должны меня понять, мне действительно очень сложно говорить на эту тему. Что бы я ни сказала, этого будет недостаточно… Это не то, чем я сейчас имею право делиться. Я признательна всем, кто сопереживает. Благодарю всех, кто пишет письма. Нам важна эта поддержка. Но я не могу говорить об этом, ни в каком ракурсе, никак… Я пыталась записать обращение перед тем, как снова приступить к работе. Чтобы люди понимали: это жизнь, и в ней много составляющих. Что-то я могу показать и объяснить, о чем-то хочу умолчать. Какая она, моя жизнь целиком – это уже мое дело», – рассказала Высоцкая в интервью изданию «7 Дней».

О здоровье Маши действительно мало что известно. Ранее Юлия сообщала, что они постоянно работают, но процесс выздоровления девочки идет очень медленно. Не так давно старший брат Маши, Егор Кончаловский, поделился последними новостями.

ЧИТАЙТЕ: Юлия Высоцкая о лечении дочери: "Все идет медленно..."

«Я недавно был у сестры, ей лучше. Но я не знаю, насколько лучше, потому что не знаю, насколько ей было хуже. Это знает только Юля, что они пережили, я даже не представляю», – рассказа Егор.

Напомним, автокатастрофа, в которую попала семья Юлии Высоцкой и Андрей Кончаловского, случилась в октябре 2013 года. В результате аварии Маша получила серьезные травмы головы и впала в кому. Раннее в СМИ сообщалось, что девочка пришла в себя, однако подтверждений этим новостям от предстателей семьи не было.

Юлия Высоцкая о дочери: "Мне очень сложно говорить на эту тему"

Фото: официальный сайт Юлии Высоцкой

СМОТРИТЕ: Юлия Высоцкая записала видеообращение: "Мне трудно сейчас говорить о моей личной жизни"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments