андрей данилко, андрей данилко украина, андрей данилко интервью, андрей данилко вакарчук, святослав вакарчек, вакарчук президент украины, данилко про вакарчука
Фото: Инстаграм

Андрей Данилко: "Вакарчук – президент? Не смешите меня!"

Андрей Данилко рассказал, как относится к тому, чтобы Святослав Вакарчук стал президентом Украины, а также поделился своим мнением по поводу аннексии Крыма.

В одном из недавних интервью Андрей Данилко рассказал о своем отношении к происходящему в Украине. Так, в интервью изданию «Гордон» артист поделился своим мнением относительно аннексии Крыма.

«Крым – это Украина. Если вы так договорились, когда был этот раздел, то нельзя этого нарушать. Отдавайте тогда Кенигсберг, Калининград – и пошла жара. У меня в Крыму есть знакомый, у них в семье был раскол из-за политики. Отец имел работу при Украине, при России ее потерял, сидит дома, пьет. Мама голосовала за Россию, а теперь говорит: «Жалею, стало хуже по бизнесу». Цены выросли, свет выключают. Чувствуется упадок и разруха», – рассказал Данилко .

ЧИТАЙТЕ: Андрей Данилко о бойкотировании Ани Лорак: "Я не вижу преступления, которое она совершила" 

Певец добавил, что после случившегося ни разу не был на оккупированных территориях, хотя до этого часто приезжал туда с концертами.

«Я не был ни в Донецке, ни в Луганске. Меня и не приглашали. Они понимают, что я не поеду. Я говорю: «Ребята, передаю привет всем, кто нас там любит, но я не считаю, что так надо делать». Это была реальная аннексия. Стопроцентный договорняк с нашими политиками. Если нет, почему не подняли армию? А теперь говорят: «Ой, мы вернем». А люди при чем? Куча людей, что им делать? Я себя представляю на их месте, когда твой голос там ничего не решает. Конечно, они озлоблены на Украину, что она бросила часть людей. У меня в голове это не укладывается. Но внутри такое хорошее ощущение, кажется, что люди отрезвеют, что-то поменяется, должно как-то наладиться», – признался Андрей.

ЧИТАЙТЕ: Вакарчук обратился к Порошенко: "Где изменения в стране?" 

Рассказал Данилко и о том, что думает о политической деятельности Святослава Вакарчука. Андрей заявил, что не видит Святослава президентом страны, несмотря на его активность в политике.

«Не смешите меня. Если ты певец, то пой. Давайте тогда Зеленского в президенты отправим. Вы что, с ума сошли? Если он так думает, то пусть попробует. Но для меня это странно. Люди всерьез это обсуждают… Надо быть реалистами и к себе критичнее относиться. Каждый должен заниматься своим делом. Есть исключения из правил, но если говорить о наших артистах, мне кажется, это должен быть подготовленный человек, который понимает законы, экономику. Это другой склад ума, профессия. Бывает же, что людей заносит, они не очень адекватно себя воспринимают, заигрываются и думают, что они мессии. Если это так, то тогда им надо провериться в клинике на Фрунзе», – заявил Данилко.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments