пэрис джексон, пэрис джексон инстаграм, пэрис джексон фото, пэрис джексон алкоголизм, дочь майкла джексона
Фото: Rex

17-летняя дочь Майкла Джексона: "Я хожу на встречи анонимных алкоголиков"

Дочь покойного Майкла Джексона разразилась в блоге в адрес своих обидчиков. Похоже, девушка переживает не лучшие времена.

17-летней дочери Майкла Джексона Пэрис приходится несладко. На днях девушка опубликовала пламенную речь в адрес своих обидчиков, которые оставляют на ее странице негативные комментарии. И неудивительно, что фотографии 17-летней Джексон так активно обсуждаются – у Пэрис более 120 тысяч фолловеров, и далеко не все настроены дружелюбно. Только вот если одни знаменитости научились не обращать внимание на негатив в соцсетях, дочь Джексона, похоже, принимает близко к сердцу все слова в своей адрес. Пэрис настолько задели комментарии некоторых подписчиков, что она оставила гневный пост, заявив, что у нее есть личная жизнь, которая не касается посторонних.

«Это просто смешно. Не буду же я сидеть целый день на заднице, отвечая на все, что мне пишут – хорошее и плохое. У меня есть чем заняться: встречи анонимных алкоголиков, семейные дела, ЛИЧНЫЕ дела... Люди нападают на меня по поводу каждого фото, просто потому, что я не соответствую их ожиданиям, а ведь я даже их не знаю», – написала девушка, признавшись в своей алкогольной зависимости. Хотя, возможно, Пэрис лишь съязвила.

Также дочь Джексона добавила, что от ее отца поклонники требовали слишком много, и она не намерена позволить им требовать того же от нее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Майкла Джексона вышла замуж

«Ценю любовь и поддержку, но те требования, которые мне предъявляют, просто смешны. Так же и от моего отца требовали слишком многого. А он ничем вам не был обязан, при этом его ежедневно просто разрывали на кусочки. Я не позволю, чтобы то же самое случилось и со мной», – заявила мисс Джексон.

Девушка добавила, что в ее жизни сейчас слишком много стресса, и она уже не первый год страдает от негатива с соцсетях. Однажды из-за этого она едва не покончила с собой.

«Когда мне было 14, я сидела и удаляла комментарии, потому что на меня направляли столько ненависти, что я чуть было не покончила с собой», – призналась Пэрис Джексон.

17-летняя дочь Майкла Джексона: "Я хожу на встречи анонимных алкоголиков!"

17-летняя дочь Майкла Джексона: "Я хожу на встречи анонимных алкоголиков!"

17-летняя дочь Майкла Джексона: "Я хожу на встречи анонимных алкоголиков!"

Фото: Instagram Пэрис Джексон

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments