Холостяк, Холостяк 6, Холостяк 6 сезон, Иракли Макацария, Холостяк Иракли Макацария, Холостяк 6 фото, Иракли Макацария фото, самые сексуальные мужчины, самые сексуальные мужчины 2015
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Горячий парень: новый "Холостяк" попал в рейтинг самых сексуальных мужчин Грузии

«Холостяк-6» Иракли Макацария попал в рейтинг грузинского журнала OK! «Самые сексуальные мужчины 2015 года».

30-летний темпераментный красавец Иракли Макацария, ставший главным героем 6-го сезона шоу «Холостяк» на СТБ, вошел в десятку самых сексуальных мужчин по версии грузинского глянца OK! В ТОП попали представители мужского пола разных профессий, интересов и возрастов. Объединяет их лишь то, что все они по-настоящему горячие парни.

В ТОП-5 самых сексуальных мужчин Грузии, кроме Иракли Макацария, также вошли: радио- и телеведущий Мириан Жежелава (Mirian Jejelava), актер Эрекле Дейсадзе (Erekle Deisadze), актер Джордж Финн (George Phinn), модель Макс Мачарашвили (Max Macharashvili).

ЧИТАЙТЕ: Иракли Макацария рассказал, зачем пришел на шоу «Холостяк-6»

В зарубежную пятерку самых горячих мужчин вошли: Райан Гослинг, Луи Гаррель, Джерард Батлер, Фаррелл Уильямс, Майкл Питт.

В статье говорится, что Иракли Макацария – целеустремленный и талантливый мужчина, наглядный пример тому, что успешный представитель мужского пола может быть симпатичным и ухоженным в то же время. В интернете много фотографий, на которых Иракли изображен с оголенным торсом, и его мускулатуре могут позавидовать многие действующие спортсмены. В скором времени бизнесмен станет еще и телезвездой – он стал главным героем популярного украинского телепроекта «Холостяк», с помощью которого он попытается найти свою вторую половинку.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Победительница шоу "Холостяк-4" Анна Селюкова знакомит с женихом: эксклюзив Viva.ua

Горячий парень: новый Холостяк-6 попал в рейтинг самых сексуальных мужчин Грузии (Фото)

Горячий парень: новый Холостяк-6 попал в рейтинг самых сексуальных мужчин Грузии (Фото)

Напомним, премьера 6-го сезона романтического реалити-шоу «Холостяк» состоится весной 2016 года.

Горячий парень: новый Холостяк-6 попал в рейтинг самых сексуальных мужчин Грузии (Фото)

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments