жанна фриске, жанна фриске семья, жанна фриске второй ребенок, жанна фриске новый год, жанна фриске сестра, наталья фриске
Фото: Instagram Натальи Фриске

Жанна Фриске в свою последнюю новогоднюю ночь загадала родить дочку

Сестра Жанны Фриске Наталья рассказала, что загадала покойная певица в свой последний Новый год. Наталья поделилась, что Жанна мечтала о втором ребенке.

Семья Жанны Фриске в этом году впервые встретит Новый год без певицы. В преддверье праздников сестра артистки рассказала, какой желание загадала Жанна в прошлом году под бой курантов. Наталья призналась, что сестра мечтала родить еще одного ребенка.

«Жанна загадала родить дочку, она очень этого хотела. И конечно, чтобы у Платона все было хорошо», — цитирует сестру Жанны «Собеседник».
Наталья рассказала и о своем желании в прошлую новогоднюю ночь, которое, к сожалению, так и не исполнилось.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В сети появились редкие снимки покойной Жанны Фриске

«У меня единственное желание было — чтобы Жанночка поправилась. Когда мы ездили с мужем в Таиланд, мне буддийские монахи повязали ниточки, чтобы исполнилось желание. Первое я загадала — выздоровление сестры, второе — забеременеть. Так вот они должны были разорваться. Ниточка с желанием выздоровления Жанны так и висит, а другая порвалась. Я забеременела, но, к сожалению, ребенка не удалось спасти», — рассказала Наталья Фриске.

Женщина призналась, что в последний новогодний праздник сестры была не рядом с ней. Сестра Жанны рассказала — никто не мог подумать, что это последний Новый год певицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: единственным наследником Жанны Фриске является ее сын Платон

«Меня с ними не было, отмечала с друзьями и мужем. Приехала к ним 1 января. Когда звонила, чтобы поздравить, мы с Жанной говорили о том, что в Новом году все закончится, она вылечится, и все будет замечательно. Мыслей о том, что это последний Новый год, даже не допускали, мы все верили в то, что она обязательно победит рак. В первых числах января мы поехали по делам в Сочи, она плохо себя чувствовала, ей было тяжело, но мы все равно веселились, хохотали», — вспоминает Наталья.

Жанна Фриске в свою последнюю новогоднюю ночь загадала родить дочку

Фото: Instagram Натальи Фриске

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments