андрей гайдулян, андрей гайдулян болезнь, андрей гайдулян рак, андрей гайдулян болен, андрей гайдулян возвращается домой, андрей гайдулян лечение, сериал универ, сашатаня, сериал сашатаня
Фото: Инстаграм Андрея Гайдуляна

Андрей Гайдулян возвращается домой после химиотерапии

Андрей Гайдулян готовится вернуться в Москву. Актер закончил курс химиотерапии в Германии.

Летом стало известно, что у звезды сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрея Гайдуляна диагностировали злокачественную лимфому. Тогда актер отправился на лечение в Мюнхен. За состоянием здоровья артиста следили тысячи фанатов, и теперь Андрей порадовал поклонников хорошими новостями. Как сообщают близкие Гайдуляна, он уже закончил курс химиотерапии.

Однако интенсивное лечение негативно повлияло на иммунитет актера, поэтому прежде, чем его выпишут из больницы, Андрею придется пройти двухнедельную реабилитацию. После нее актер сможет вернуться домой. Сейчас близких артиста впускают ему в палату в специальной обуви и с повязками на лице. Представители Андрея рассказали, что он очень скучает по дому и мечтает вернуться в Москву до новогодних праздников.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Онкобольной Андрей Гайдулян записал видеообращение: "Скоро буду дома!" 

«Андрей мечтает отметить Новый год дома с семьёй и самыми близкими ему людьми и очень ждёт этого события», — рассказали представители Гайдуляна изданию SUPER.

Андрей Гайдулян возвращается домой после химиотерапии

Фото: Instagram Андрея Гайдуляна

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments